Commentaires Capitaine Cook

5
Nana
+5
Un restaurant traditionnel qui remplit tous ses critères: convivialité, produits frais et de saison, produits de qualité et cuisine très savoureuse. Merci à la chère propriétaire des lieux depuis 37 ans qui vous accueille comme à la maison. Aucun chichi, aucun artifices mais l’essentiel y est: l’amour d’un métier. Merci de faire régner votre si bel héritage, merci de faire perdurer des lieux authentiques! Tout y était excellent de l’entrée au dessert! Les prix sont plus que raisonnables voire limites pas assez élevés pour des produits d’exception. Une clientèle d’habitués qui vient chaque semaine pour goûter ses plats délicieux: simplicité dans l’assiette et saveur de chaque aliment ! Merci également à notre chef de rang souriant et très professionnel. Bravo à vous tous et encore de longues années encore. Nous reviendrons c’est sur !! Merci
5
Charlotte Vallet
+5
Excellent restaurant nous avons très bien mangés tout est fait maison avec des produits frais, la terrine de lapin est délicieuse 👌 le service efficace et professionnel je recommande 👍
5
Toin Tata
+5
Ne se contente pas d'être le meilleur rapport qualité prix de Saint-Jean (menu entrée plat dessert à 37€), c'est aussi tout simplement le meilleur restaurant français traditionnel tant côté cuisine que service. Un régal d'y revenir à chaque occasion. Beaucoup de clientèle étrangère mais les français ont également tout intérêt à y aller. La petite terrasse de devant est très sympa.
5
Robert ALDROVANDI
+5
Une excellente étape à Saint Jean Cap Ferrat : Accueil téléphonique et physique Choix et qualité des plats Fraicheurs des produits Cuisine traditionnelle avec la petite touche d'originalité du chef On y retournera cet hiver !!!
5
Véronique Haab
+5
Quel endroit délicieux. Cuisine excellente, service et accueil de qualité. Comment avons-nous fait depuis plus de vingt ans pour contourner ce restaurant : honte à nous ! Y reviendrons désormais sans modération. Belle institution tenue depuis 37 ans par Madame à la réception et Monsieur aux fourneaux.
5
Jardins d' Orient
+5
La Famille Pelletier tient ce restaurant aussi loin que mes souvenirs d'enfance me reviennent : une cuisine traditionnelle, surtout autour des produits de la mer, absolument divine ! Une salle à la décoration atypique et authentique, une terrasse intérieure style cours et une terrasses extérieure longeant l'entrée du restaurant sont proposés à la clientèle qui aura la chance de s'y arrêter : cuisine et service parfaits, tarifs très abordables !
5
Fabrice Baccari
+5
Restaurant où le temps s’est arrêté ! La décoration remonte aux années 70 dans un style délicieusement désuet. Le service est agréable et bienveillant. Mais l’atout principal de ce restaurant reste sa cuisine traditionnelle et familiale avec des produits dépendants de la pêche du jour. Dorade Royale grillée de folie. Une pure merveille. Une parenthèse gourmande et enchantée comme il n’en existe plus.
5
Mariette Amalapriya
+5
Accueil et service impeccable Les restaurateurs sont hyper chaleureux La qualité des plats est au rendez vous ! De l'entrée au dessert tout est fait maison Le poisson et notamment sa cuisson est remarquable, parfaitement maîtrisée, on y retourne sans aucun doute !
5
Joy Lai
+5
Ambiance très charmante, plats fait maison, service chaleureux.
5
Malo O
+5
Un lieu unique, un restaurant qui vous transporte à une époque où la Côte d'Azur était accueillante, gourmande et à l'écoute de ses estivants. Époque révolue mais d'un charme inoubliable.
5
Gilles DUMAY
+5
Un restaurant recommandé, qui sort des sentiers battus. Un accueil particulièrement chaleureux, une cuisine traditionnelle réalisée avec des produits frais, un service impeccable. Merci pour ce moment Capitaine Cook 🙏
5
Jean-Christophe Beaufils
+5
Des endroits comme on n’en fait plus. Une cuisine de grande qualité, authentique et généreuse. On n’imaginait pas trouver un resto pareil dans un endroit aussi touristique. Ils n’ont sans doutes pas besoin d’un n’ieme avis positif mais nous voulions le laisser quand même.
5
Claire Cousin
+5
Excellent restaurant à Saint Jean Cap Ferrat. Situé légèrement en dehors de la zone de boutiques et restaurants, il vaut très largement le détour. Le personnel est extrêmement sympathique, la distanciation sociale entre les clients très bien respectée, et surtout leurs plats sont délicieux. Nous avons tout particulièrement été séduits par leur bisquebouille, plat vraiment typique du restaurant et leur soupe de fraises en dessert. De plus, le digestif maison (toujours excellent) nous a été offert. Merci encore à vous pour cette si belle soirée, nous avons hâte de revenir !
5
Bravo Novembre
+5
Excellent restaurant , un de mes préférés sur la cité d'azur . C'est un endroit que j'adore . La bisque bouille maison de Saint Jeannet est une merveille . Accueil magnifique . Ici tout est bon tout est frais et tout est fait maison , mon Dieu que c'est rare ! Excellent rapport qualité prix ! Étonnant au pays des milliardaires . Inutile d'aller se faire assassiner dans les palaces du coin . Petit appétit s'abstenir . Portions généreuses . Merci à toute l'équipe . J'aime bien le décor vintage , si vous n'aimez pas , vous pouvez toujours aller dans un fast-food . Ces endroits sont des trésors et nous devons les préserver au maximum .Déjeunez sur la terrasse à l'ombre de la treille vous serez au paradis.
5
Aurelie Karno
+5
Le connaissant depuis ma tendre enfance, le Capitaine Cook reste une valeure sûre à mes yeux : tenu depuis des années par la famille Pelletier, on s'y régale à chaque fois que l'on s'y rend... un arrêt dans le temps qui nous rend nostalgique tout en profitant d'une succulente cuisine que nous gardons au palais tant que l'on s'y revoit des années en arrière étant enfant !
5
Mireille Martin
+5
Véritable restaurant respectueux de ses clients ; qualité du service et des plats véritablement cuisinés et copieusement servis. Mention spéciale pour la soupe de poisson et son accompagnement. Très agréable moment ; à renouveler certainement !
5
Stephan-Pierre Kiefer
+5
très bonne accueil par la propriétaire, excellent service, menu à 36€ délicieux, mousline de saumon, filet de dorade royale concassées de tomates et tapenade parfaite ! et la soupe de fraises et framboises avec sorbet de mûres on vrai régal. Nous reviendrons avec grand plaisir.
5
Florian Ray
+5
Le meilleur restaurant que vous pouvez trouver ici. C’est très très bon !
Clicca per espandere