La Véranda menù, Saint-Jean-Cap-Ferrat
La Véranda Saint-Jean-Cap-Ferrat - Menu
Les Hors D’Œuvres
Tartare De Bœuf Bio Et Poutargue
35 €
Asperges Blanches “Vapeur” Et Sauce Maltaise
29 €
Pièce De Chou-Fleur Gratinée Au Sésame Et Sauce Tehina
24 €
Gravelax De Thon De Loïc, Bouillon Acidulé Et Pimenté
36 €
Salade De Poulpe Aux Mandarines Berluganes Et Basilic
34 €
Chair De Tourteau-Mayonnaise En Aigre Doux De Navets
34 €
Les Primeurs De Printemps De Nos Maraîchers
Laitue Croquante À L’Anchoïade Et Parmesan
24 €
Focaccia « Riviera », Olives Noires Et Basilic
24 €
Petits Pois À La Française Et Lard Paysan Grillé
26 €
Pointes D’Asperges Vertes Rôties Et Œufs Bio Cassés Dessus
30 €
Radis Couleurs En Patchwork Et Vinaigrette Caviar/Ciboulette
39 €
Artichauts Poivrades Alla Romana
28 €
Taboulé Aux Agrumes Et Jardinière De Légumes À Cru
24 €
Coquillages Et Crustaces
Coques Et Palourdes Ouvertes En Marinière Et Gnocchis Au Vert
28 €
Grosses Crevettes Et Fenouil Iodé Aux Algues
46 €
Brandade De Noix De Coquilles Saint Jacques
32 €
Le Principal
Goujonnettes De Loup Au Pesto Et Salicornes Fraîches
34 €
Dos De Cabillaud En Gremolata, Jeunes Poireaux À La Sauge
32 €
Filet De Veau Aux Pistaches Et Boulangères À L’Ail
38 €
Côtelettes D’Agneau Aux Câpres Et Pommes Paille
38 €
Boissons
Bouteille d'eau
11 €
Demi-bouteille d'eau
8 €
Café
9 €