My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Soupe de Fraise Et Boule Glace Vanille à Saint-Jean-Cap-Ferrat
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Capitaine Cook
80
/100 (2239 ratings)
Restaurants
Méditerranéenne
Française
Européenne
Fruits de mer et poisson
Fruits de mer & Poisson
Méditerranéenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Poisson
Salades
Saumon
Octopus Salad
Huîtres
Flan Maison
Poulpe
Dorade Royale
Soupe de poisson
Strawberry Raspberry Soup with Ice Cream
Foie gras
Glaces
Bisquebouille
Bouillabaisse
Cheese platter
Soupe de Fraise Et Boule Glace Vanille
Complimentary Cookies
Bullabesa
Assis
Fruits de mer & Poisson
Française
Fruits de mer et poisson
Méditerranéenne
Européenne
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un restaurant traditionnel qui remplit tous ses critères: convivialité, produits frais et de saison, produits de qualité et cuisine très..."
Nana
"Excellent restaurant nous avons très bien mangés tout est fait maison avec des produits frais, la terrine de lapin est délicieuse 👌 le service..."
Charlotte Vallet
"Ne se contente pas d'être le meilleur rapport qualité prix de Saint-Jean (menu entrée plat dessert à 37€), c'est aussi tout simplement le..."
Toin Tata
"Une excellente étape à Saint Jean Cap Ferrat : Accueil téléphonique et physique Choix et qualité des plats Fraicheurs des produits Cuisine..."
Robert ALDROVANDI
"Quel endroit délicieux. Cuisine excellente, service et accueil de qualité. Comment avons-nous fait depuis plus de vingt ans pour contourner ce..."
Véronique Haab
"La Famille Pelletier tient ce restaurant aussi loin que mes souvenirs d'enfance me reviennent : une cuisine traditionnelle, surtout autour des..."
Jardins d' Orient
"Restaurant où le temps s’est arrêté ! La décoration remonte aux années 70 dans un style délicieusement désuet. Le service est agréable et..."
Fabrice Baccari
"Accueil et service impeccable Les restaurateurs sont hyper chaleureux La qualité des plats est au rendez vous ! De l'entrée au dessert tout est..."
Mariette Amalapriya
"Ambiance très charmante, plats fait maison, service..."
Joy Lai
"Un lieu unique, un restaurant qui vous transporte à une époque où la Côte d'Azur était accueillante, gourmande et à l'écoute de ses estivants...."
Malo O
"Un restaurant recommandé, qui sort des sentiers battus. Un accueil particulièrement chaleureux, une cuisine traditionnelle réalisée avec des..."
Gilles DUMAY
"Des endroits comme on n’en fait plus. Une cuisine de grande qualité, authentique et généreuse. On n’imaginait pas trouver un resto pareil dans..."
Jean-Christophe Beaufils
"Excellent restaurant à Saint Jean Cap Ferrat. Situé légèrement en dehors de la zone de boutiques et restaurants, il vaut très largement le..."
Claire Cousin
"Excellent restaurant , un de mes préférés sur la cité d'azur . C'est un endroit que j'adore . La bisque bouille maison de Saint Jeannet est une..."
Bravo Novembre
"Le connaissant depuis ma tendre enfance, le Capitaine Cook reste une valeure sûre à mes yeux : tenu depuis des années par la famille Pelletier, on..."
Aurelie Karno
"Véritable restaurant respectueux de ses clients ; qualité du service et des plats véritablement cuisinés et copieusement servis. Mention..."
Mireille Martin
"très bonne accueil par la propriétaire, excellent service, menu à 36€ délicieux, mousline de saumon, filet de dorade royale concassées de..."
Stephan-Pierre Kiefer
"Le meilleur restaurant que vous pouvez trouver ici. C’est très très bon..."
Florian Ray
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes