Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Cabillaud Rôti Brandade de Haddock Tomates Et Chorizo à Saint-Jean-de-Braye

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Toques
94/100 (3530 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Beignets de Calamars Sur Houmous Mentholé
Profiteroles
Baba Au Rhum
Tiramisu Speculoos
Cocktail Maison
Amuse-bouches
Profiterole Maison Et Son Chocolat Chaud
Partenaire de Bœuf Au Foie Gras Maison
Côte de Cochon Ibérique Aux Morilles Et Vin Jaunes
Velouté P'tit Poids Crevette Façon Asiatiques
Saumon Sur Galette de Pommes de Terre Rôties À l'huile d'olive
Cabillaud Rôti Brandade de Haddock Tomates Et Chorizo
Parmentier de Bœf Cuisiné Au Foie Gras
Beignets de Calamars Sur Un Lit de Houmous
Parmentie R
Sandre Et Sa Quenelle
Brochettes de St Jacques
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Cuisine au top très raffinée et travaillée qui ne fait que confirmer cette table dans le top 10 de toute l'agglo d'Orléans. Rez de chaussée..."
Miclo45
"Un accueil un peu froid mais la cuisine a réchauffé nos papilles avec une délicieuse compotée de Tourteaux et caviar d'aubergines. Le poisson du..."
Gilles Ver (gilles45)
"Excellent restaurant avec superbe terrasse pour les beaux jours. Service très efficace alors que c était archi complet, plats délicieux, copieux..."
V An Deta
"Après avoir été escorté par César jusqu'à notre table nous avons pu apprécier la chaleur du lieu avec une décoration simple. La salle est..."
Chane Haï Aurore
"Une excellente cuisine faite de plats simples mais généreux et bien maîtrisés avec un bel équilibre des saveurs et des textures. Servis..."
Vincent Deneau
"Très bonne table😍 Entrée : Beignets de calamars sur un lit de houmous. La pêche du jour : Noix de Saint Jacques avec son écume et son risotto..."
erwyn
"Cela fait deux ans que j'attendais d'avoir une table, et j'ai enfin réussi à avoir une table un vendredi soir, le jour de mes 20ans de..."
Cedric Crimpet
"Des plats toujours aussi raffinés. Accueil très sympathique. Que dire de plus....A faire et..."
Anthony Daudin
"Nous y sommes allés entre amis et avons passé un très bon moment. Assiettes exquises et joliments présentées, vin excellent. Petits bémols :..."
anais
"Restaurant toujours au top ! La cuisine est toujours à l'unisson, savoureuse et gourmande. Nous avons passé une très belle soirée accompagnés..."
Gilles Simon