Commentaires Restaurant Toki Goxoa Saint Jean De Luz

5
Julie Carlier
+5
Parfait ! Nous sommes venus en famille et avons passé un excellent moment. Les serveurs ont été à l’écoute et nous ont bien conseillé pour les plats. On sent la cuisine préparée avec des produits frais, nous nous sommes régalés ! Bien sûr il y a la vue sur la plage qui encourage fortement à se sentir bien dans cet endroit, mais ce qui m’a plu c’est que ce n’est pas un restaurant qui s’en sert pour délaisser d’autres détails. Nous sommes à l’inverse des restaurants très bien placés qui se fichent de l’hospitalité apportée à leurs clients car ils savent pertinemment qu’ils auront toujours du monde. Ici, on est dans un petit restaurant pas prétentieux, qui propose de vrais produits frais, à des prix corrects. Je recommande vivement ! PS : une mention spéciale pour le fondant au chocolat conseillé par le serveur… comme je leur ai dit j’ai fondu avec le chocolat tellement il était bon 😂… le meilleur que j’ai mangé jusqu’à aujourd’hui, et j’en prends souvent dans les restaurants. Alors il méritait bien que je le souligne. Je reviendrai très certainement la prochaine fois que je viens a Saint Jean de Luz !
5
Lisa Favennec
+5
Excellent, nous y sommes allés entre amis (12) et nous avons été servis rapidement par des serveurs très sympathiques. Nous avons pu goûter les taloas et c’est tout simplement délicieux, préparées avec des ingrédients frais, les sucrés sont aussi très bonnes. À absolument tester !
5
Sab Ine
+5
Super restaurant basque avec des galettes trop bonnes, un café gourmand sublime. Un service impeccable. Nous reviendrons!
5
Marie Dumortier
+5
Belle surprise de découvrir ces galettes basque. Celle du moment à la truite et au fromage frais était délicieuse. Des produits frais et cuisinés
4
Virginie Delorme
+4
Personnel agréable et souriant. Vue imprenable sur la grande plage de st jean. Planche de fromage de brebis et sa confiture de cerise noire 6,5 euros et diabolo menthe 3,20 euros
5
Ouakary Doucouré
+5
Excellent restaurant, j’ai pris la Fromagère, c’était excellent !! Et le fondant au chocolat, zeste d’orange et piment d’Espelette🤩
5
Béa B
+5
Galettes basques ( les Taloa ) garnies de produits basques locaux ( chorizo iberico, jambon Serrano 24 mois, piquillos, crevettes marinées tome de brebis ou bleu basque...)et desserts faits maisons !😋 Superbe vue sur la baie de Saint Jean de Luz et les patrons sont très sympas ! Bon rapport qualité/ prix et excellent accueil !
4
Gregory Argouet
+4
Taloa, spécialités basques dans une galette de maïs , ici revisité avec des bons produits de qualité. C'est très bien pour découvrir un Taloa différent du ventreche brebis classique. Très savoureux et très bons desserts. Vous avez la possibilité de manger en bout de terrasse avec vue sur la mer et la grande plage de saint Jean de Luz. 😘
4
Giulia Marinangeli
+4
Nous avons goûté les Taloa traditionnelle et végane et ensuite pris également des dessert. C’est un bon concept. L’atmosphère est agréable tout comme le service.
5
Jean-Yves Quiriny
+5
Superbe adresse. C était succulent. La serveuse (Jade) était hyper sympa,de bon conseil,la vue sur la plage est magnifique. Bref une belle adresse..
Clicca per espandere