Commentaires Le Kaiku

5
Olivier B
+5
Absolument fantastique ! Que de détails dans l’assiette, aussi beau que bon et nous nous sommes régalés. Gastronomie de haut vol. Très beau service avec une connaissance parfaite des produits.
5
Remy
+5
Le plus gastronomique de Saint-Jean-de-Luz De bon produits, des recettes aux saveurs incroyables, des sauces d’une gourmandise extrême que l’on déguste à la cuillère. Un véritable feu d’artifice de saveurs. Égale et dépasse les meilleures tables étoilées de la région sur la gourmandise et l’inventivité des recettes En dessert très bon soufflé au rhum avec une boule de glace au citron vert et menthe rappelant les saveurs d’un mojito. La salle est magnifiquement décorée avec de belles pierres, de belles pièces de bois sculptées. La salle est spacieuse, les tables sont bien espacées. C’est parfait pour les tête-à-tête en toute tranquillité. La salle donne sur la cuisine où nous voyons la brigade à l’action! La service est également très sympathique. Merci pour ce très bon moment !
5
Jérémy L
+5
Un bonheur pour les papilles. Merci pour ce merveilleux moment culinaire. Nous avons particulièrement apprécié les langoustines, les st jacques et surtout l’incroyable bœuf de Galice. Excellente adresse étoilée
5
Thierry
+5
Repas soirée anniversaire chez Kaïku D'entrée on apprécie le cadre et l'accueil très convivial et professionnel. Côté ambiance, la salle est lumineuse et décorée avec gout et subtilité. On regrettera juste une température un peu élevée qui a provoqué quelques suées, mais cela n'altèrera pas la sensation générale très agréable de l'établissement. Le menu est composé essentiellement à base de produits locaux. Merveilleuse harmonie de saveurs à chaque bouchée, originalité des associations et dressage au cordeau font de cet établissement un incontournable de la région, le plaçant vraiment tout en haut du panier. La carte des vins est variée, on en trouve pour tous les gouts et les moyens. On est en présence d'un étoilé tout à fait digne de sa distinction, distinction qui à mon avis pourrait évoluer vers le haut d'ici quelques temps ; Le seul bémol, et nous l'avons évoqué avec le personnel, c'est la trop grande générosité des plats. Je sais ce n'est pas commun d'en faire la remarque, mais sur un menu dégustation tel que nous l'avons choisi Nous avons été tristes de ne pas tout finir en fin de repas ; Je pense que si nous avions fait l'impasse sur l’imposant amuse-bouche, tartare de Galice, cela aurait suffi à mener la dégustation à son terme. En tout cas 1000 mercis pour cette soirée que tous, de la salle aux cuisines avez contribué à rendre excellente. A bientôt.
5
LAURENCE ERNST
+5
Tout est absolument parfait !!! Magnifique établissement, belle équipe et superbe expérience culinaire ! Tout est sublimé dans l assiette. Équilibre des saveurs, magnifique présentation, explosion de couleurs pour certains plats, très belle carte de vins. C était notre deuxième visite et nous reviendrons avec grand plaisir ! Le foie gras est un délice!!!
5
Anne PYRENEES
+5
Excellent. Ambiance agréable dans un très bel immeuble de caractère. À 2 pas de la plage. Je recommande vivement.
4
Marie Christine Baillet
+4
Très belle découverte un bel endroit classe et sobre. Un mélange de saveurs original et délicieux. Très bon soufflet aux fruits rouges
5
Anthony Leroy
+5
Exceptionnelle découverte à travers des produits du terroir basque et surtout le talent du chef et de ses équipes. Nous avons adoré.
5
Celeste M
+5
En vacances a st jean de Luz, nous avons choisi au hasard ce restaurant gastronomique. Excellent déjeuner dans un décor épuré. Belle expérience
5
GAD
+5
Une superbe experience ! Fraicheur de txangurro : je pense la meilleure entrée que j'ai mangée. Vivement qu'on revienne.
Clicca per espandere