Pris deux menus à 40€. Comprenant omelette aux cèpes pour l'un (excellente), omelette à la morue pour l'autre (étonnant et très bon également), côte de bœuf (belle pièce) et bonnes frites maison, riz au lait pour l'un (légèrement orangé et bon), et fromage de brebis pour l'autre (très bon).
Cidre à volonté inclus dans le menu, plus on en boit plus on l'apprécie 😁.
Tarifs comparables aux autres cidreries.
Belle décoration, belles tables style rustique.
Bon accueil
Je recommande.
Accueil agréable. Le cadre est sympathique et c'était très bon. Même si les toilettes manquer un petit coup de propreté sachant que l'on était les premiers a arriver je recommande fortement cette belle découverte.
Très bon contact avec la personne de service. Cidre à volonté et repas côte à l'os excellente
Avons passé un très bon moment.
Cadre sympathique, une bonne côte à l os menu copieux pour 43€ par personne cidre à volonté
Petit inconvénient, il y a un parking très petit pas de possibilité de se garer vers 13h
De passage à St Jean de Luz, nous voulions tester une cidrerie et n'avons pas été déçu ! La cadre est moderne, les serveurs sympathiques, la cuisine très bonne et le cidre à volonté (compris dans le menu) délicieux. Le principe de se servir directement dans le tonneau est très marrant !!
Une cidrerie moderne à tester !
Bien accueilli, restaurant très original.
Plats très bons, un peu dessus par le cidre à volonté. Par contre les desserts sont aussi délicieux.
Très joli cadre, très bon accueil, serveur à votre écoute.
Le menu cidrerie est parfait, la viande est de très bonne qualité, omelette aux cèpes un régal 😋, le cidre (au choix un brut ou un fruité, au tonneau bien entendu) est bon mais pour ceux qui ne connaissent pas le cidre basque, ne vous attendez pas à boire un cidre sucré !
Nous avons testé aussi le plat combiné, très bon avec un rapport qualité/prix très bien. Le merlu était très bon !
Je recommande vivement.
Un endroit vraiment super ! L ambiance est top, une musique calme, un lieu chaleureux pour manger de délicieux plats fait maison avec de bon produits frais. On a pris le menu à 37euros, l omelette aux cèpes est d un délice!! La côte de bœuf pour deux hyper tendre et savoureuse. Bref tout est parfait on y reviendra si on en a l occasion pour des prochaines vacances. Le service a été très rapide alors qu'il manquait le second en cuisine, bravo à tous d'avoir aussi bien géré et d'avoir aussi géré des clients qui chipotais sur la quantité dans leurs assiettes...
J'ai failli oublié de parler du cidre basque qui est à volonté avec les menus, vraiment très bon pourtant je ne suis pas une grande fan de base. Le fruité était mon préféré !
Très sympathique endroit et original avec les tonneaux de cidre à volonté, repas très bon,avec frites maisons ce qui est rare. l'entrée morue pas très copieuse dommage car excellente. Je recommande
Cadre sympa, personnel très gentil. Les portions étaient bien, nous avons demandé d'emporter la côte de boeuf qui était trop importante pour ma petite faim. Le serveur a accepté avec gentillesse. Quand nous avons voulu manger les restes il nous avait mis les morceaux mais avait enlevé l'os qui fait partie de ce que je préfère dans la côte de boeuf😊 donc un peu déçue après coup. C'est dommage de jeter ça surtout quand il y a largement la place dans la boîte pour tout laisser au client
Très bon restaurant
Accueil et service top
Belle salle
Les tarifs sont corrects
Le menu a 40€ avec omelette+morrue+cote de bœuf+riz au lait+++cidre à volonté ( à chercher directement au tonneau) est topissime
Bref, très bonne adresse
Très bon accueil, restaurant très moderne et agréable. Repas cidrerie, omelette à la morue ou au cèpes, côte de bœuf frites (fait maison) salade, et mi cuit chocolat, Excellent. Le tout accompagné d'un bon cidre en direct du tonneau, super convivial. Top, cuisine de haute qualité.
Restaurant avec cidre a volonté très agréable, jai pris le menu a 40€ omelette au cepe, morue au corne de bœuf, côté de boeuf fritte et riz au lait, j'ai très bien manger, je recommande.
Très bonne découverte à Saint Jean de Luz. Le concepte de Cidrerie où l'on va directement se servir son cidre soi-même est plutôt cool. Le rapport qualité prix est bien et la déco chaleureuse. Nous avons pris les menus à 34€ et 37€ et c'était très copieux. On a également apprécié le respect des gestes barrières et la distanciation entre les tables.
Un superbe restaurant ou le menu à 40 euros vous permet d avoir du cidre à volonté !! A aller chercher directement aux fûts ..ludique et magnifique !!
Le repas excellent, omelette aux cepes à goûter..côte de cochon superbe ,pomme de terre grenaille fris dans la graisse de canard 🤪..
Nous n avons pas pris de dessert..assez copieu..
Belle découverte..
Un peu cher mais ça vaut le coup
D essayer..
Tout d'abord, gros coup de coeur pour les omelette qui sont vraiment excellentes ! Plusieurs menu proposent du cidre basque à volonté, à aller se servir directement au txotx (le tonneau qui a un petit robinet) pour bien oxygéner le cidre (phase importante car le cidre basque est plus âpre que le cidre normand). La viande est de très bonne qualité, la déco est entre cidrerie traditionnelle et restaurant plus moderne, l'ambiance très relax et familiale. Le rapport qualité prix est excellent et le service toujours très sympathique. C'est une adresse que je recommande vivement !
Nous étions une famille de cinq avec jeunes enfants, chaise haute à dispo et délicieuse purée de légumes pour notre bébé et fish and chips pr les grands ! Sinon nos plats gambas et chipirons délicieux, on s'est régalé ! Excellent accueil, service extra , une très bonne adresse.
Superbe expérience culinaire.
En ce jeudi de janvier le restaurant est plutôt calme. Les plats proposés sont excellents. Entrées à partager, Merlu de ligne superbement cuisiné et très bien présenté. Rien à redire. Sur les menus vous avez le cidre à volonté.
An error has occurred! Please try again in a few minutes