Un bon restaurant où nous pouvons notamment déguster de la cuisine traditionnelle basque. Nos plats ce soir, l’axoa de veau, délicieux, une assiette végétarienne tout aussi savoureuse -assortiment de légumes de saison à la plancha, bien relevés avec une belle présentation- et 2 desserts, gâteau basq
Situé en retrait derrière les halles, se découvre un restaurant typique de la cuisine basque.
Dans un cadre agréable et typique de cette belle région, vous êtes accueilli avec le sourire.
Mise en place rapide à l’intérieur la terrasse étant complète ; nous avions omis de réserver..
Menus à la carte
On s'est régalé. Cocktails et tapas excellents.
Le gigot d'agneau à partager était parfaitement cuit et les légumes croquants l'accompagnaient à ravir, et que dire de la sauce. 😋
Dommage qu'il n'y ait pas plus de vins locaux.
Petit bémol pour le miel accompagnant le caillé de brebis qui n'est pas
Découvert par hasard grâce à un ami.
Un excellent dîner nous attendait : portions généreuses (le calamar était divin) et accueil et service au top. Bref une excellente soirée
Pour le menu enfant (notre fils avait 10 ans), nous vous conseillons le poulet et la purée.
Bien penser à réserver car, même
Peut-on mettre 10/5 ? Un moment exceptionnel entre amis dans ce restaurant délicieux. Service avec le sourire et l’accent local qui fait évidemment le charme. Des plats à partager savoureux et je ne peux que vous recommander LE plat qui nous a mis une claque : la cote de veau et son jus de viande a
Découverte en famille de ce restaurant et ce fut une très bonne surprise.
Tout d’abord l’accueil, souriant et simple. On se sent tout de suite à l’aise et on remarque que les serveurs sont là pour faire plaisir aux clients.
La carte est composée de produits frais et régionaux. Toute la famille y a t
Bistrot Basque charmant, service impeccable (Jean-Paul), serviable avec une petite touche d’humour!
Entrée, croquettes de morue (les meilleures que j’ai jamais mangées), plat (bonite au curry jaune avec ses petits légumes, succulent), dessert (crème brûlée au rhum, époustouflante). Une belle découve
Super moment dans ce restaurant.
Les serveurs sont aimables, serviables et à l'écoute.
Le chef mériterait bien plus que le nom de "bistrot"!
Franchement je vous le recommande.
Nous avions pris leur sangria (délicieuse) avec des croquettes de chorizo à partager (à tomber !)
Puis, l'entrecôte pour mon
Aux abords de la halle, un heureux hasard nous a conduit dans ce lieu. Rapidement placés sur la terrasse jouxtant la halle, les plats du jours proposés ont ravis nos palais et estomacs (sole du jour et chiperons)..
Un point très positif sur la baba et son excellent rhum.
Personnel très agréable, ser
Restaurant avec un service aux petits soins pour leurs clients. les plats sont faits maison et un régal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes