Un bon restaurant où nous pouvons notamment déguster de la cuisine traditionnelle basque. Nos plats ce soir, l’axoa de veau, délicieux, une assiette végétarienne tout aussi savoureuse -assortiment de légumes de saison à la plancha, bien relevés avec une belle présentation- et 2 desserts, gâteau basque au chocolat et l’excellent baba au rhum ! Un service agréable et une ambiance décontractée et conviviale, bonne adresse !
Situé en retrait derrière les halles, se découvre un restaurant typique de la cuisine basque.
Dans un cadre agréable et typique de cette belle région, vous êtes accueilli avec le sourire.
Mise en place rapide à l’intérieur la terrasse étant complète ; nous avions omis de réserver..
Menus à la carte ou le menu Cidrerie, vous sont proposés.
Nous optons pour les spécialités, croquettes au chorizo à partager, puis merlu de ligne cuit à l’espagnole et calamars à la plancha.
Les plats s’enchainent sans trop d’attente, la qualité, la fraîcheur et le goût, sont là, on se régale.
Pour qui veut passer un bon moment dans un endroit ou la convivialité et de mise.
Une bonne adresse pour qui veut découvrir une partie de la cuisine régionale du pays basque.
Attention, vu le monde, prendre ces précautions en faisant une réservation.
Un rapport qualité / Prix à la hauteur des mets dégustés.
On s'est régalé. Cocktails et tapas excellents.
Le gigot d'agneau à partager était parfaitement cuit et les légumes croquants l'accompagnaient à ravir, et que dire de la sauce. 😋
Dommage qu'il n'y ait pas plus de vins locaux.
Petit bémol pour le miel accompagnant le caillé de brebis qui n'est pas local même si la marque est basque (miel UE).
Découvert par hasard grâce à un ami.
Un excellent dîner nous attendait : portions généreuses (le calamar était divin) et accueil et service au top. Bref une excellente soirée
Pour le menu enfant (notre fils avait 10 ans), nous vous conseillons le poulet et la purée.
Bien penser à réserver car, même si le restaurant et sa terrasse sont spacieux, sa réputation locale et le monde en saison permet à ce restaurant de faire facilement le plein.
Peut-on mettre 10/5 ? Un moment exceptionnel entre amis dans ce restaurant délicieux. Service avec le sourire et l’accent local qui fait évidemment le charme. Des plats à partager savoureux et je ne peux que vous recommander LE plat qui nous a mis une claque : la cote de veau et son jus de viande a la vanille … EXCEPTIONNEL !
Une adresse à ne pas rater sur Sain-Jean ! 🌶️
Découverte en famille de ce restaurant et ce fut une très bonne surprise.
Tout d’abord l’accueil, souriant et simple. On se sent tout de suite à l’aise et on remarque que les serveurs sont là pour faire plaisir aux clients.
La carte est composée de produits frais et régionaux. Toute la famille y a trouvé son compte et les saveurs sont bien présentes, y compris dans une simple assiette de frites.
Bistrot Basque charmant, service impeccable (Jean-Paul), serviable avec une petite touche d’humour!
Entrée, croquettes de morue (les meilleures que j’ai jamais mangées), plat (bonite au curry jaune avec ses petits légumes, succulent), dessert (crème brûlée au rhum, époustouflante). Une belle découverte! Je recommande!
Super moment dans ce restaurant.
Les serveurs sont aimables, serviables et à l'écoute.
Le chef mériterait bien plus que le nom de "bistrot"!
Franchement je vous le recommande.
Nous avions pris leur sangria (délicieuse) avec des croquettes de chorizo à partager (à tomber !)
Puis, l'entrecôte pour mon chéri et la dorade pour moi (excellent pour les deux !)
En dessert, une crème brûlée (moi je suis pas fan mais elle était tres bonne) et une mousse au chocolat.... Juste exceptionnelle autant dans la présentation que dans le goût. (le tout avec du vin rouge)
Et puis le petit batista qui m'a fait un viennois avec leçon sur comment font les autrichiens... 😍 Bref, nous y retournerons si nous sommes de passage à St jean de Luz !
Aux abords de la halle, un heureux hasard nous a conduit dans ce lieu. Rapidement placés sur la terrasse jouxtant la halle, les plats du jours proposés ont ravis nos palais et estomacs (sole du jour et chiperons)..
Un point très positif sur la baba et son excellent rhum.
Personnel très agréable, service en des normaux.
Voilà ! On a pas la vue mer mais on est au calme et mange bien , que demander de plus.
Restaurant avec un service aux petits soins pour leurs clients. les plats sont faits maison et un régal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes