Commentaires Le Grand Grill Basque

5
Florence MOALIC
+5
Situé en plein cœur de Saint Jean de Luz ce restaurant mérite qu'on s'y arrête. Une assiette de tapas gourmande pour démarrer le repas : jambon, chorizo, fromage de brebis, boulots et crevettes mayonnaise, tempura de légumes... Une assiette Euskadi très copieuse à 20 euros : Axoa, pommes de terre sautées, anchois frits, jambon de Bayonne et fromage de brebis. Un menu à 25 euros ( entrée plat et dessert) très intéressant. Il y en a pour tout le monde, viandes, poissons, assiettes basques... Une crème au chocolat et autres desserts typiques concluent un très bon repas. Le service souriant et très précis sur les plats fait qu'on y reviendra.
4
fab L33
+4
A chaque venue sur St Jean de Luz petite halte pour dîner à ce resto qui nous plaît bien depuis quelques années (on y a vu des changements...). Franchement la cuisine est bien préparée, bien assaisonnée et goûteuse sauf peut-être le riz en accompagnement(manque de parfum). La parillada (du Grand Grill) est ma préférée et reste, pour moi, la meilleure du coin (et j'en ai testé d'autres restos). L'assiette de tapas est parfaite pour débuter le repas et pour finir sur une bonne note en dessert un mamia avec sa confiture de cerises, c'est nickel...A conseiller VIVEMENT !!!
5
Grégoire RENAUD
+5
Équipe très accueillante, service rapide. En entrée, Friture d’anchois frais / Chipirons à la plancha. Plat principal : Parrillada de poissons / Parillada du Grand Grill Basque (saumon, merlu, daurade, sardines, gambas, crevettes, chipirons, moules) La Parrillada du Grand Grill Basque est remarquable, je vous la recommande. Très bonne table, une adresse à savourer...
4
Mélanie (“Melben”)
+4
Restaurant sympa avec un bon rapport qualité prix. Repas copieux et savoureux. Dommage qu'il y faisait froid
4
Fab
+4
Restaurant typique basque, qualité des plats et accueil au top. Nous y venons régulièrement et jamais déçus. La parillada du Grand Grill est vraiment une des meilleures du coin. A conseiller la plancha de Tapas à partager en entrée, trop bon !!! Endroit à conseiller !!!
5
Fabien Delhaye
+5
Excellent petit restaurant, la serveuse était très agréables, le plat du jour (poisson) a tomber ! Nous avons également essayé l'axoa de veaux, délicieux ! Une chouette petite adresse ! Ils nous ont accepté alors que nous arrivions très proche de la fermeture en fin de haute saison, c'est très appréciable !
5
M Gilles
+5
Restaurant super sympa prix abordable la qualité est top j'ai super bien déjeuner merci de votre accueil
5
Guillaume Brousset
+5
Super restaurant ! Super bonne adresse on y mange super bien, restaurant très proche de l'océan, l'accueil y est très bien. J'ai pris une omelette au cède et la Parillada du Grand Grill Basque (saumon, merlu, daurade, sardines, gambas, crevettes, chipirons, moules). Un conseil c'est super bon et super copieux. 1h30 environ de régal merci à eux. Ma compagne à pris le dessert en photo c'était très bon. Rapport qualité prix correct vu l'emplacement et le lieux. Merci au Grand grill Basque.
5
Pierre Le Névanen
+5
Très bon restaurant. Oublier le goûter de 16h, car les assiettes sont très copieuses... Et le service super.
5
Mes Pascal
+5
Cadre agréable serveuse et cuisinier très chaleureux à l'écoute de la clientèle bon rapport qualité prix les plats sont servit rapidement et chauds très peu d'attente
Clicca per espandere