Très bon moment gustatif...accueil super sympa et personnel souriant. La sangria blanche faite maison est très bonne et un 10/10 sur la joue de porc, tendre, onctueuse un délice. Je le recommande fortement.
Moment de détente et repas en terrasse entre balade et baignade. Joli restaurant aux codes et couleurs basques. Service un peu long mais c'est compréhensible eu égard au nombre important de clients. Repas tout à fait correct.
Un moment très agréable avec nos amis québécois. Une responsable dynamique, serviable, agréable et très à l’écoute.
Un repas délicieux, une paella poisson en version menu excellente et suffisante en quantité. Que dire du riz, l’assaisonnement était délicieux, croustillant à souhait! On y reviendra assurément! On recommande haut la main!
Excellent repas, le personnel était agréable et de bon conseil lorsque nous avons du mal à nous décider face à la carte…
On se sent comme à la maison avec des produits goûteux et biens assaisonnés. Merci !
Super restaurant, la paella est excellente,
Le reste de la carte également. Très bon rapport qualité prix. Les gérants sont très gentils et humains. Excellente adresse vous pouvez y aller les yeux fermés 😊
Belle découverte pour nous qui habitons Saint-Jean-de-Luz. Nous sommes venus tester le menu à 24€90 pour faire découvrir les saveurs locales à nos amis (omelette à la morue, xipirons, txulette, paella, dorade, fromage de brebis etc). Nous nous sommes régalés !!
Les plats sont bien assaisonnés, les quantités sont parfaites. Le personnel est souriant et le serveur était jeune et dynamique.
Nous avons été installés à la terrasse derrière le restaurant, c'était parfait avec des enfants !
Nous recommandons vraiment
Excellent service serveurs très à l écoute et très professionnels
Nous avons pris des menus
Tout était parfait de l entrée au dessert
Plats très généreux et très bien cuisinés le poisson et la paella royale ne passez pas à côté 👍👍
Nous étions 7et nous reviendrons tous avec 1 immense plaisir
Et partagerons cette belle découverte avec nos amis 💇♀️
Nous avons pris 4 menus à 24.90
Entrées chipirons assez copieux
Salade de morue bonne mais la quantité laisse à désirer
Assiettes ibérique (tortilla chorizo jambon de pays) bien
Plats moules à la crème avec des pommes de terre sautées très bonnes et bien servies
Paëlla une au poulet avec un pilon seulement un peu léger et une au poissons (poisson blanc et chipirons) très copieuse
Les desserts restent basiques riz au lait tiède crème catalane et glace
Peu de places en extérieur car zone semi piétonne avec voiture pas possibilité de réserver
Nous avons bien mangé et le prix reste correct
Un petit restaurant touristique , notre repas était trop salé..
Rien à dire sur le service, serveur rapide et souriant.
Dîner pris dans ce restaurant un vendredi de septembre 2023 Accueil très sympathique et chaleureux. Personnel dynamique et attentionné. Nous avons pu apprécier les bons plats proposés au menu. Tout était parfait. Nous recommandons cette adresse. Bonne continuation.
Visite le 31 juillet 2023
Changement de propriétaire !
Les changements qui on était fait et très bien !
Menu a 24,90€ j'ai pris en entrée xipiron et en plat des xipiron a la crème et en dessert glaces
Mr une assiette de charcuterie en entrée et Txulette pour deux 58€
Tout étais très bon de l'entrée au dessert les boules de glace turron , yahourt et crème De lait divine
Je recommande fortement !! Et l'équipe et au top surtout Roxanne la responsable de salle très professionnelle !!!! Les voisins on pris une paella qui m'avais très appétissante !
Petit restaurant bien situé, dans une rue piétonne, près du front de mer. Quand il fait beau, on peut manger en terrasse, au calme. L'ambiance est familiale et l'accueil sympathique. Nous avons pris deux menus à 26,90. Ce menu offre un grand choix de spécialités basques, en entrée et en plat principal. Au début du repas, un sympathique amuse-bouche nous a été offert : des moules marinées à l'huile d'olive et à l'ail confit. En entrée, nous avons pris l'assiette Bodega, un délicieux assortiment de charcuterie basque et de spécialités aux fruits de mer. En plat principal, le merlu de ligne et les gambas grillées étaient très bons. Tous les plats sur les tables voisines faisaient également envie. Le restaurant était complet à l'extérieur et à l'intérieur, ce qui est un gage de qualité pour un lundi midi de fin septembre. Bref, une bonne adresse pour goûter aux spécialités basques à un prix raisonnable.
Une très belle découverte. Tout est délicieux. Laissez vous tenter par le riz au lait tiède il vous rappellera les saveurs d'antan. Fondant, et pas trop sucré.
Excellent rapport qualité prix
Très bon accueil et service rapide. Certains plats sont moyens, mais le rapport qualité prix est correct sauf pour les vins ! Enfin, on a eu froid dans la salle du restaurant, ce qui gâche le plaisir...
Une tablée bien sympathique, avec le gros plus : une petite cours intimiste (très rare sur saint jean) !
Rapport qualité/prix correct pour des plats gourmands avec en cerise sur le gâteau un patron qui sait prendre soin de ses clients. Je recommande !
Nous avons très bien mangé dans ce petit restaurant de spécialités basques.
Le menu à 26,90€ propose du choix, nous avons mangé l'assiette de la bodega, la longe de thon rouge et le carpaccio d'ananas : un vrai régal !
Restaurant très fréquenté, la réservation est conseillée.
Menu à 24,90 euros varié. Plats copieux. Joue de porc fondante. Mousse au chocolat excellente. Bon compromis. Très agréable en terrasse. Café un peu cher.. Service agréable.
Personnel très agréable et tapas délicieux !! Mention pour les chipirons frits et à la plancha, juste délicieux !
An error has occurred! Please try again in a few minutes