Joli petit restaurant simple, décoration (tendance africaine?) accueil agréable, service rapide, carte simple .
Cuisine très bonne, tous nos plats un régal aussi bien la viande maturée que le poulpe ,
Juste la sangria pas tres goûteuse (blanche et rouge)
Merci pour cet agréable moment
A bientôt.
Excellente découverte dans les rues de St Jean de Luz. La carte est minimaliste mais les plats sont excellents. Tout est frais et préparé le jour même. Les plats sont succulents et hyper frais. Vins bio et bio-dynamiques. Produits sans gluten et sans lactose. Que du bonheur!
Restaurant excellent, des produits de qualité et un service au top. On est ravies d’être passé dans cette petite rue par hasard 😍
Très belle découverte
L'accueil est très agréable
Nous avons pris du poulpe excellent, le gravlax très bon, le cochon fondant à tomber
On reviendra avec plaisir
J'ai aimé le partage des plats, l'accueil empressé mais toujours souriant, le respect des produits par une cuisine qui les met en valeur sans les masquer. Les cuissons et assainissement juste parfaits même lorsque la salle se remplit. Dans la philosophie de la maison, avec les produits du terroir, qui sont en adéquation avec le fondement du consommer durable, on y trouve une vaisselle et du mobilier dépareillé, on y redonne vie à des matériaux de qualité et de deuxième main plutôt qu'utiliser des objets manufacturés. Et, cerise (et ici on s'y connait en cerise) sur le gâteau les prix sont plus que raisonnables, moins de 20 euros en samedi soir.
Comme rien n'est parfait, les desserts gagneraient à offrir plus de choix au client qui reste sur un léger désenchantement après cette farandole de saveurs à moins que nous ne soyons tombé sur un soir où il y avait eu un afflux de clients et que l'impasse de mise en place se soit faite sur ces derniers. Mais pas de quoi nous décourager à revenir, bien au contraire. Je recommande très chaudement cette table.
Moment incroyable dans ce restaurant. Belle sélection de bières en pression. Peu de choix pour les plats, mais choix très difficile néanmoins car tout avait l'air appétissant. Finalement, le poulpe grillé dans son gaspacho et le tartare Thai étaient exceptionnels.
Super première expérience chez Kaia Ostatua ! Nous avions envie de tapas et avons été séduits par le principe du self service selon nos goûts et envies. Les pintxos donnent envie et la dégustation tient ses promesses. L'accueil et le service sont au top ! Maison a recommander +++
Nous avons profité d'une cuisine raffinée chaque plat est excellent un peu plus de générosité dans l'assiette sera bienvenue... seul bémol une sangria maison très moyenne à éviter
On a super bien mangé ! On est loin du restaurant attrape touristes qu'on peut trouver 200 mètres plus loin .... Les prix sont un peu élevé, mais la qualité est clairement la ! Je recommande fortement !
un début un peu froid (nous avons voulu réserver le perso était à table). La soirée c'est bien réchauffé. Le concept est sympa: tout en commun et chacun pique ce qui lui chante.
Ca cœur de partout et me service est rapide, les plats sont goûteux.
Petit bémol mais je crois que c'est une maladie locale: le prix.
D'apparence sommaire ce restaurant offre des produits frais de qualité. L'association des saveurs est un festival pour les papilles. La description des plats est passionnée presque théâtrale mais correspond très bien à la réalité. A essayer les yeux fermés. Merci pour votre passion qui a surpris notre bouche. Continuez ainsi !
Ambiance chaleureuse. Le restaurant est porté par deux filles super dynamiques et sympa. Une mention spéciale pour le ceviche, le meilleur que j'ai jamais mangé.
Mon troisième plus joli moment de restauration au pays Basque. Kroketas, omelette jambon (avec demande de rajout de piperade), salade verte (parce qu’on a besoin de manger un peu de légumes). Tout est un régal, le chef est inventif. Il aurait pu mettre de la salade dans une assiette avec un peu d’huile d’olive mais bon, il a préféré y ajouter un peu de tomates cerises et des oignons tempura avec ma vinaigrette préférée, celle de mamie, à l’ail.
L’omelette a été cuite avec la piperade et le jambon.
Le service est efficace et sympa, gentilles, polies.
La carte des vins est extra et pas chère.
N’allez pas ailleurs à Saint-Jean-de-Luz!!!!
Le restaurant Mickel's Burger by Kaia situé rue Tourrasse à Saint-Jean-de-Luz propose des burgers de qualité, originaux, goûteux et avec de nombreux ingrédients locaux. Les prix sont raisonnables pour la qualité délivrée. Les frites sont en supplément car plusieurs recettes de frites sont proposées dont une avec parmesan et huile de truffes. Le service est sympathique.
Concept super sympa pour déguster des tapas : pintxos en mode self libre service où chacun peut choisir ce qu’il veut. Les vins et la sangrias qui accompagnent la degustation sont excellents. Les planches proposés sont aussi très bonnes et le service au top !
An error has occurred! Please try again in a few minutes