C’est une super découverte !!
Notre serveur était pétillant pleins de bonne humeur ! Ça fait plaisir :)
Tous les repas que nous avons pris étaient délicieux !
Pour ma part le bœuf de 7 heures avec une purée à la moutarde, une TURIE je vous le recommande.
Le dessert, un gâteau basque avec une glace au lait était lui aussi un vrai délice !
De plus les assiettes sont bien présentées.
Bref très bon restaurant je vous le recommande !
Nous avons passé un très agréable moment en terrasse sur cette charmante petite place. Nourriture excellente pour un budget vraiment correct (40€ pour 2 plats + 1 bouteille d'eau gazeuse). A noter que les portions de certains plats pourraient être revues.... Service ok mais impersonnel.
Nous avons passé une très bonne soirée, notre serveur était très sympathique et réactif malgré le monde. Le boudin basque était bon et honnête pour le prix (14€ et quantité correcte). Le cidre basque était excellent. La terrasse permet de profiter de la jolie place et nous avons pu profiter d’un super concert de bandas et chants basques !
Nous avons dégusté quelques tapas en retour de plage dans ce bar/restaurant. Le service laisse un peu à désirer, les serveurs ne sont pas très attentifs. Un peu cher pour la quantité, et les tapas sont des portions 1 personne, pas pratique pour partager. Néanmoins c’était bon, sympathique moment en famille, avec une bonne bouteille de vin.
Excellent restaurant nous reviendrons avec un énorme plaisir une cuisine aussi délicieuse que gourmande, merci à la cuisine et l’équipe un super moment nous recommandons cet établissement !
Belle découverte de cette bonne table de Saint-Jean-de-Luz.
Une belle carte de tapas.
La terrasse est très agréable !
Une adresse sympathique où l'accueil et la cuisine sont plutôt bons. Le service est dynamique, efficace, mais pas toujours de bon conseil.
Pour exemple, j'ai commandé en dessert "le fameux Russe" qui m'a été servi à moitié décongelé... la semaine de fermeture de la pâtisserie qui fournit le restaurant. Je savais que la pâtisserie était fermée, j'ai demandé au serveur qui m'a rassurée sur la qualité du produit, j'ai commandé et j'ai été très déçue. Mieux vaut retirer ce dessert de la carte dans ces moments de fermeture à mon avis...
Superbe accueil par un adorable serveur dynamique et souriant ! Nous avons pris un verre et commandé à manger en attendant que les cuisines ouvrent à 19h. Les assiettes sont arrivées à 18h59, les tapas sont délicieux et les huîtres très fraîches ! Je recommande sans hésiter !
Une adresse sympathique où l’accueil et la cuisine sont bons. Le service est dynamique et sympathique. La « saison » étant terminée, nous étions peu nombreux, c’était plus intimiste.
Nous avons passé un agréable moment autour d’un verre et quelques tapas pour se restaurer.
Bon rapport qualité/prix
Bon restaurant avec cuisine de produits de la mer et plus.
Accueil chaleureux.
Petit bémol pour le prix des huîtres assez élevé.
Coup de cœur pour l'œuf en entrée
Bon rapport qualité-prix. Accueil et service au top. Plateau de fruits de mer et desserts trop bons !!! Merci, je recommande.
Il y a certes beaucoup de monde, mais les serveurs restent disponibles. Les cocktails sont vraiment délicieux ! Et l’ambiance de la place joue beaucoup sur l’ambiance du café.
Dès que nous venons sur la place Louis XIV, c’est direction Le Suisse ! Un incontournable!
Jeune serveur d'une grande amabilité et efficace.
Boudin : cuisiné de façon tout à fait originale.
Emplacement idéal sur la place Louis XIV.
Super moment.
Nous avons bu l'apéro avec une assiette de fruits de mer à partager. Puis déguster l'oeuf de poule mollet un vrai délice, l'amour de la cuisine ce ressentait. Et un boudin, c'était parfait.
Si j'avais un bémol ça serait le prix, un peu cher mais pas des plus cher pour Saint jean de Luz...
Serveur très agréable.
Je recommande
Nous avons passé de très bons moments pendant nos vacances sur la terrasse du Suisse . Accueil agréable par les hôtesses , bonne ambiance, serveurs très sympathiques et réactifs. Petit clin d’œil pour le serveur Breton. Toujours un petit mot sympa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes