Commentaires Chez Théo

5
Jaggy Jagg
+5
C'est trop bon, le personnel est sympathique et serviable. Nous avons pris paella délicieuse, joue de porc un régal et xpirrions (encornet) excellents. Allez y sans hésiter plutôt que de manger avec vue sur la plage car restos sans intérêt culinaire.
5
V. Ducci
+5
Restaurant Basque typique, nous avons tenté notre chance à l'ouverture du restaurant sans réservation. Nous avons eu de la chance, quelques minutes plus tard le restaurant était déjà complet. Bonne cuisine Basque, j'ai adoré la charcuterie notamment le boudin séché et les petits guindillas (petits piments). Les chipirons étaient delicieux en légère sous cuisson mais c'est mon avis, la paella est copieuse et la joue de porc est magnifiquement fondante. J'étais moins fan du dessert, un gâteau Basque à la confiture. Mais honnêtement c'était délicieux, je vous recommande cette adresse. Les serveuses étaient sympa et professionnelles. Nous avons passé un bon moment.
5
Bénédicte Burnat
+5
Excellent restaurant . Avons apprécié l'œuvre parfait et les chipirones à la basquaise et délicieux flan basque. Accueil et service très sympathique Réservation utile.
5
Denis V
+5
Le service est topissime. Les produits utilisés sont soucés en circut court. Que du local de qualité. La chef est la reine des saveurs puissantes et authentiques. J'ai mangé les meilleurs chipirons de ma vie. Le fondant au chocolat SANS GLUTEN est une douce attention pour les alergiques et les autres.....
5
Laur7ne
+5
Qualité des plats excellentes, c’est vrai que le service n’est pas le plus chaleureux Une vraie surprise sur les plats et leurs qualités Très bonne adresse et très bonne cuisine
4
Gilbert Prataviera
+4
Déjeuner chez Theo d'une paella avec une garniture gargantuesque (notamment des gambas de belle taille) malheureusement servie juste tiède. Café gourmand très bien.
5
Payan Frédéric (Chef)
+5
Très belle expérience Accueil et service professionnel Un petit peu d’attente entre les plats dommage alors qu’il y avait pas trop de monde Mais une cuisine goûteuse et simple qui honore le pays basque bravo A conseiller
5
Kate M
+5
Très bon restaurant, la dorade est à tomber comme la paella Je recommande vivement
5
Sandrine coutant
+5
Nous avons passé un agréable moment, même si on attendu longtemps notre 1re plat, mais plus c’est long plus c’est bon il parait, là je confirme et je recommande. Le poulpe caramélisé, c’est une tuerie et la panacotta coco aussi.
5
Hervé Loriot
+5
Une très bonne adresse.... Service au top. Les assiettes sont bien garnies avec un très bon rapport qualité prix. Tout est fait maison. L'équipe est très sympathique. Une sixième ⭐ pourrait être donnée sans hésitation.
Clicca per espandere