Commentaires Restaurant La Txalupa

5
Xavier Martin
+5
Plateau de fruits de mer Marcel à partager. Excellents produits, tarif élevé mais les fruits de mer sont chers donc c'est ok. Service efficace et personnel poli
5
Marion Martinez
+5
Excellent repas ! Personnel et service parfait. Cuisine faite maison avec un poisson frais ( le Merlu de ligne à partager), il était excellent. Merci pour ce dîner.
5
serge fauvel
+5
déjeuner pour ce faire un plateau de fruits de mer. jour de temps très pluvieux. plateau sur mesure avec les produits que l' on souhaiter et dessert pour finir
4
david
+4
Personnel sympathique, présentation et qualité des plats au rdv. Un petit regret sur les prix, 2, 3 eur par entree plat dessert de moins ne serait pas du luxe...même si nous sommes en terrasse à côté du port.
5
Sandrine & Pascal
+5
Excellent repas et service impeccable- un serveur est même venu proposer un chapeau pour protéger mon épouse du soleil 😉☀️. Rapport qualité/prix dans la norme au regard de la qualité des plats proposés. Je conseille personnellement le cevice de poulpes et les ris d'agneau 👍
4
Persil Fleur
+4
Des plats délicieux, les crustacés tout comme l'agneau étaient succulents. Par contre, les prix sont élevés (environ 60€/personne pour un repas complet avec boisson). Un petit bémol cependant concernant le service, dont en particulier un serveur parfois un peu brut dans ses réactions, ce qui surprend au vu du standing affiché par le restaurant.
4
Teva Fenua
+4
Beaucoup de monde mais la qualité des fruits de mer était au rendez vous !
4
Laurence CAPDEPON
+4
Très bien situé, cadre agréable, personnel très attentif (peut-être même trop ? Arrive dès la dernière bouchée avalée, laissant peu de place aux discussions en cours). Pour ce qui est servi : cuisine très bonne (mention spéciale aux Coquilles St Jacques), plateaux de fruits de mer de différentes tailles en fonction du nombre d'amateurs, des goûts et des appétits (globalement très bon pour celui goûté, sauf les langoustines qui étaient sans doute restées trop longtemps sur la glace et avaient perdu leur consistance et leur saveur). Globalement un bon moment, même si l'addition semble un peu excessive.
5
Béatrice Paltrié
+5
Nous a reçu rapidement 1h pour manger entre deux plongées. Carte qui donne envie. Des plats frais avec des légumes frais et du goût, excellentes saveurs. En terasse c'était très bien avec un joli cadre. Le Poulpe est très bien cuisiné. Le St Pierre un régal, la coupe Basque très bonne. 😋
4
Alexandra G
+4
Grande terrasse couverte agréable. Excellent cochon. J'ai apprécié mon Poisson merlu (un peu gâché par les arrêtes) et le dessert 'local' coupe Basque. Mais les prix sont globalement assez élevés. Service sympathique quoi qu'un peu collant. En revanche, l'état des WC ce soir là n'était pas acceptable pour un restaurant de cette catégorie.
4
Damien Vignol
+4
Excellent restaurant à Saint Jean de Luz. Des produits de la mer très bien cuisinés. Ce soir là nous avions pris du merlu, du calamars, du thon et des fruits de mer. Les cuissons étaient juste mais les accompagnements manquaient de complexité. Situés le long du port dans une une ville assez touristique, les prix vont de raisonnable à un peu cher (pour les plateaux de crustacés notamment). Néanmoins, la portion des plats est un peu juste et vous devrez probablement y ajouter une entrée ou un dessert.
4
Antoine Dexet
+4
Un cadre agréable et un accueil chaleureux. Mes amis et moi-même avons passés un bon moment. Produits de qualité, la carte des vins est correct. Seul bémol : j’ai pris du black Angus, la viande était parfaitement cuite (bleue comme je la voulait) mais la sauce était vraiment trop salée, ce qui est venu prendre le dessus sur le bon goût de cette viande de qualité… Sinon c’était très agréable. Merci à cet établissement pour ce bon moment.
4
B. A.
+4
Restaurant de qualité particulièrement pour l'écailler, les plats sont beaux et bons : une bonne adresse
5
dji 74
+5
Repas en amoureux. Installes en véranda . Service par Julien. Accueillis par 2 jeune filles souriantes et Professionnelles . La table est mise en valeur par une très belle nature, des belles serviettes, de très beaux verres à pied, très belle Vaisselle( sobre, élégante). JULIEN nous a apporté les cartes du restaurant. Ce jeune homme était soigné présentable , élégant et sentait agréablement bon. Il a su mettre à l’aise , avec un contact chaleureux et professionnel . Très professionnel, il connaissait parfaitement sa carte et les vins . Il nous présente des mets nobles , qui sont tres bien travaillés et qui sont mis en valeur avec justesse. Des produits frais et de qualité. A l’aise dans son service , attentif à la moindre demande . Certes, la carte affiche des prix un peu élevé, mais cela est justifié par des produits de qualité . Je recommande ce restaurant et ce jeune serveur très professionnel et plein d’ambition. .
5
Dany Bricard
+5
Nous revenons d'un déjeuner à la Txalupa, je ne comprends absolument pas les avis négatifs . Accueil chaleureux, jolies tables avec nappe et serviettes en tissu (ce qui se perd) une serveuse souriante, attentionnée et dynamique malgré une blessure au pied. Un plateau de fruits de mer delicieux, un baba au rhum savoureux. Tout a été parfait. Nous reviendrons certainement. Concernant les tarifs, quand on veut de la qualité, ça se paye.
5
Corinne Diedrich
+5
Très bon restaurant. Nous sommes venus pour les fruits de mer et nous n'avons pas été déçus, nous reviendrons
5
Rodolphe Theault
+5
Très bon plateau de fruits de mer… le service est très agréable. Nous reviendrons dès notre prochain séjour à Saint Jean de Luz
Clicca per espandere