Marie Christine MARTIN
+5
Merci pour ce dîner passé dans votre établissement.
De passage à Saint Jean de Luz et sur les conseils de l'hôtel Campanile, ce fut un réel plaisir de vous découvrir.
Le cadre y est très original et serein avec une petite musique de fond dans le respect de l'ancien Musée au milieu de tonneaux gigantesques.
L'accueil, le personnel, le service et les plats tout était parfait.
On peut voir le chef restaurateur et ses acolytes œuvrés devant soi.
Les plats variés, pour satisfaire tout un chacun, sont servis détaillés sur le thème Basque que nous voulions découvrir. J'appréhendais les petits piments le serveur m'a rassuré et ce fut une belle découverte que je renouvellerai. Il s'est proposé pour le découpage du poisson avec dextérité. Je ne suis pas très douée, j'en suis resté pantois !
En ce qui me concerne mon repas s'est terminé par le traditionnel Gâteau Basque et oui obligé.
Nous avons laissé le choix du vin en toute confiance.
On y retournera c'est sûr, on a donné l'envie à nos amis pour notre prochaine escapade. 😉
De passage à Saint Jean de Luz, nous cherchions une belle table pour déjeuner.
Et nous avons trouvé ! Super rapport qualité prix !
Du goût, de l’accueil, du local et un plaisir des yeux car la décoration est vraiment superbe.
Merci au personnel de salle également qui a été présent, serviable et professionnel.
Je recommande !
Un pur restaurant basque avec des plats typiques frais et les produits ne viennent que de producteurs locaux. De la cuisine typique!!
Les points +
- Accueil chaleureux et disponibilité du personnel souriant,
- Espace extérieur sympathique
- Qualité des plats : la viande est juste exceptionnelle, frites et salades dans saladier à table et vous vous servez directement!
- Proximité avec hôtel Campanile
Les points -
- Juste peut être les tarifs qui ne sont forcément accessibles à tous , mais qui sont totalement justifiés au vu du service et des produits locaux utilisés exclusivement !
D'où le 4 étoiles...
Arrivant du Nord sans connaître le pays Basque, nous avons avec plaisir découvert le Tokiko et son ambiance chaleureuse et originale (ancien musée de l'Izarra, avec ses fûts et ses alambics, l'ensemble plein de charme). L'accueil comme les plats régionaux proposés sont top !
Nous recommandons vivement !
Recommandé par le Campanile, la carte visible sur le site internet faisait vraiment envie.
Et nous n’avons pas été déçus!
Un déjeuner et un dîner vraiment excellents.
Un adresse de choix si vous êtes dans le coin. Toute la carte fait envie!
Le personnel est super agréable, nous avons été très bien reçus!
Une super adresse!
Nous reviendrons!
Excellent restaurant! Dès l'extérieur, le ton est donné avec une déco soignée et originale : la soirée sera atypique. La salle est située au milieu d'énormes fûts de vin basques. Musique jazz-lounge, pour une ambiance feutrée très agreable. Service précis, très sympathique, avec une bonne connaissance des plats et vins. La cuisine basque est à la fois complexe et raffinée. La carte propose différentes viandes, poissons et charcuteries. On choisit son propre couteau parmi ceux qui sont proposés, et quels couteaux! Marqués au nom du restaurant, il s'agit de coutellerie basque d'excellente qualité.
Nous nous sommes régalés, et avons passé une excellente soirée !
Restaurant avec des plats originaux cuisinés avec des produits du terroir. Personnel accueillant et agréable
En entrée duo pimientos de Padron et choricitos grillé avec une légère pincée de sel => un délice
Pour le plat la ballotine de merlu et son caviar de courgette accompagné avec un vin blanc fruité vieilli sous l eau, pour info j ai laissé la serveuse choisir le vin qui se marié le mieux au plat
Un Repas rempli de saveurs .
Félicitations à tous le personnel et l équipe en cuisine
Très bon déjeuner fait de bonnes surprises : garbure, tartines de lardo di colonnata (une tuerie !) + côte de boeuf de Galice (une merveille !) le tout accompagné d'un grenache sauvage de Moncayo. Et pour finir un café très très gourmand ! A noter un service de qualité assuré par des serveurs agréables et de bons conseils. Nous reviendrons sans aucun doute !
Excellent restaurant!! Le cadre est absolument magnifique et les salles sont très spacieuses (c'est un ancien eco-musé) . Les plats sont beaux et délicieux, les serveurs et serveuses sont aux petits oignons ! Le restaurant est tout nouveau, alors venez vite le découvrir, il en vaut vraiment la peine !
L'adresse nous a été conseillée par les gérants de la maison Tamarin non loin de là, dans la régions c'est une des meilleure adresse 😊
Un repas en famille agréable sur la route des vacances hier soir. Une cuisine juste délicieuse pour les petits et les grands, un service efficace et sympathique. Nous recommandons ☺️
J’ai goûté le faux filet, j’étais septique compte tenu du prix, il était juste exceptionnel et le tarif est justifié !!!
Les desserts sont également très bon!
Cadre très paisible, service efficace, je reviendrai à coup sûr !!!
Fantastique découverte, lors d’une étape à St Jean de Luz.
Excellent service et la qualité des plats est incroyable - une seule recommandation, en entrée, tentez le boudin noir : simplement exquis.
Bravo!
Belle découverte
Nous avons pris le menu déjeuner entrée/plat/desert/café pour 16€, un régal, les produits sont frais et les plats copieux, le service impeccable, tout ça dans un très beau cadre. Nous retenons l adresse pour un prochain séjour.
Superbe accueil et service de la part de Lucyle et Anne Sophie!!
Cuisine excellente, ambiance cosy et atypique! Je n'aurai jamais pensé trouvé un si belle endroit où diner si loin du centre ville!
Le sourire et l'humour de ces 2 personnes ont enchantés notre soirée. Merci à vous!
Conseillé par des amis, un bon restaurant pour manger en famille ou en couple.
Du fait maison et des produits locaux.
Je recommande
Nous vous conseillons ce très bon restaurant où nous avons mangé hier soir à 9 personnes. Le Croustillant de boudin noir, les Saucisses confites de Sauveterre, les frites-maison, etc… Tout était excellent du début à la fin. Vive le fait-maison et les producteurs locaux ! Merci à vous 😉 Bonne continuation à votre établissement. Les Franciliens
An error has occurred! Please try again in a few minutes