Nous avons mangé hier soir sans réservation très bien accueillis et conseillés.
Viande au top ! Cuisson demandée respectée.
Petit plus la sauce servie avec les pomme de terre grenaille ! 👌👌👌
Large choix de maturations de viande, avec les explications qui vont avec.
Incroyable vraiment très très bon je conseille fortement .
Ce restaurant en vaut le détour .
Accueil très bien .
Le service au top .
Conseil très bien pour amateur de viande .
Mais également du bon poisson .
De loin le meilleur restaurant de la côte basque.
C'est l'endroit où venir pour la viande. Plusieurs provenances, plusieurs degrés de maturation, côtes de bœuf ou entrecôtes.
Nous n'étions pas d'humeur viandarde, mais nous n'avons pas été déçus par l'osso bucco de boeuf original, copieux et bon, ni par le poulpe sur sa purée maison. Le nem de pied de cochon avec sa gribiche vaut la visite aussi.
Accueil et service sympa, petite salle en demi sous-sol. 32€ par pers avec apéro et entrée.
Nous avons été très bien accueilli.
Large choix de viande, accompagnement excellant.
L’équipe est très agréable, nous sommes arrivés avec des enfants, réhausseur et coloriage..
Nous reviendrons avec plaisir !
Excellent. J'ai passé 10 minutes à essayer de noter le restaurant avec 6 étoiles au lieu de 5 mais j'ai fini par abandonner. Ce restaurant spécialisé dans la viande fournit un service de très bonne qualité, les cartes sont renouvelées régulièrement, ce qui nous a rassuré quant à la fraîcheur des aliments en cuisine.
La cuisine est particulièrement raffinée pour le prix et la qualité est la meilleure que nous avons pu trouver de toutes nos éphémères existences. Nous avons été tellement agréablement surpris qu'après avoir mangé là bas le mercredi 9 août au soir, nous y sommes retournés le lendemain midi.
Dimitry avait du sable sur les joues parce qu'il a dormi sur la plage au lieu d'aller à l'hôtel, ce clochard. Le lendemain, nous avons goûté d'autres plats et nous avons été conquis. Nous avons conseillé aux passants hésitants de s'arrêter là pour manger. Cela nous a fait plaisir de recommander ce restaurant puisque nous avons pu convaincre une dizaine de personnes.
Il s'agit à la base d'un mauvais calcul de notre part puisqu'il y avait un risque de ralentissement du service jouant en notre defaveur. Finalement, aucun problème à ce niveau là mais de toute façon, la bonne santé financière du restaurant nous importe plus que le reste.
Bravo à toute l'équipe pour sa rigueur et son professionnalisme.
Quel délice ! On recommande évidemment. Le service est impeccable. On reviendra pour tester évidemment d'autres morceaux. Pensez à réserver !
Excellent restaurant, tant sur la cuisine et le goût des viandes proposées (malgré que nous ayons pris la viande sans maturation du menu!). Service excellent, rapide et avec le sourire, alors que la salle était quasi pleine. Le serveur nous a même montré leur méthode de cuisson en cuisine. Un restaurant simple mais à la fois efficace et bon, comme on les aime ! On reviendra ;)
Une petite pépite! Petit restaurant, ouvert il y a peu, l’équipe est dynamique et surtout passionnée, et ça se ressent dans le service et la qualité! Généreux, et très très bon! On recommande, amateurs de viande allez y les yeux fermés.
Ouvert récemment, ce petit restaurant à un belle avenir devant lui. Les plats sont de qualités et la côte de bœuf 🥩 excellente.
La concurrence à de quoi rougir face à une tél qualité.
Je recommande donc ce restaurant avec une équipe très sympathique
Restaurant au top du top serveuse super sympa !!
On a pris un menu à partager que se soit la planche à partager la côte de bœuf les pommes de terre tout était au top !! Vaut largement les 70€ !!!
Et pour la fin une petite soupe de fraise qui passe toutes seul !!
L’ambiance plutôt sympa on voit une équipe qui aime bosser ensemble et un fond de musique sympa !
Un merci a vous les restaurants comme vous se font rare .!
An error has occurred! Please try again in a few minutes