Belle terrasse au calme derrière le restaurant. On a prit une assiette de charcuterie pour deux en apéritif/entrée puis la truite en plat du jour. L'assiette de charcuterie était très copieuse (heureusement que l'on n'a pas pris une assiette chacun) et la truite succulente. Le tout avec un très bon vin local le tout pour une addition contenue.
Enfin le service est au top. Très professionnel et bienveillant avec les clients.
Une superbe découverte, cuisine authentique. La cuisine traditionnelle va vous conquérir. Michelle et Olivier partagent la culture Basque au travers de l'art culinaire. L'axoa est une merveille ainsi que le boudin.
Cuisine copieuse. Olivier vous servira avec un sourire et une passion incroyables. Nous avons passé un agréable moment.
Nous avons été conseillés par des locaux et nous avons eu raison de suivre leur conseil.
Bon appétit 😋
Un accueil et un service exceptionnel de toute l'équipe. Nous avons déjeuné sur la terrasse et avons passé un excellent moment. Une belle carte, une cuisine traditionnelle, des plats généreux et très bons, des produits locaux à découvrir. Nous nous avons choisi le poulet basquaise pour les uns et le boudin Basque pour les autres; plats accompagnés de cidre. Nous recommandons.
Très bien accueilli avec le sourire et la gentillesse ! Un très bon repas et très copieux .Honnêtes ils vous proposent de prendre pour deux si vous prenez un menu et que l'entrée est importante comme la planche de charcuterie par exemple 🤗.Rapport qualité prix au top.Vous vous faites plaisir avec un budget raisonnable.
Accueil très sympathique, bons petits plats de la région (axoa et poulet basquaise) servis sur une petite terrasse au calme à l’arrière du restaurant. Je recommande!
Un accueil très chaleureux, une belle terrasse ombragée et des plats généreux. Une belle adresse que je recommande pour découvrir les spécialités locales dans un cadre agréable
Cuisine simple mais goûteuse avec des assiettes copieuses. Terrasse ombragée. Service souriant et efficace. Excellent rapport qualité/ prix
Nous y étions déjà venus en été et à ions profité de la terrasse (très agréable). Comme nous en conservions un bon souvenir, nous y sommes revenus. Toujours aussi bien. Nous avons déjeuné à l'intérieur et l'ambiance et le cadre y sont également très agréables. L'assiette de charcuterie prise avec l'apéritif est copieuse (1 pour 2 nous a suffi). Le poulet basquaise et les ris d'agneau étaient excellents. C'est une bonne adresse pour un repas à prix raisonnable.
Superbe endroit. Un accueil chaleureux et une cuisine ouverte très bien. Le cuisinier est sympa mais tout le personnel est sympa. C'est convivial. Tranquille hors saison. Que des très bons produits et des recettes locales, tout à fait ce qu'on cherchait pour faire découvrir les spécialités de la région.
Pierre Barthélemy-Ivanoff
+5
Un super moment passé ! Merci pour l'accueil parfait, souriant et avec de bons conseils (même s'il y a du monde)
La cour intérieure était très agréable pour notre repas, pour une fois sans nos enfants :)
Merci encore
Delphine duval borniche
+5
Des plats savoureux, généreux et typiques du pays basques.
Personnel très accueillant et souriant.
Découvert par hasard en se promenant. Situé dans la vieille ville à côté d'un vieux pont enjambant un cours d'eau. Plats locaux très bons. On sent le fait maison. Nous avons apprécié la soupe de légumes que nous avons partagé (après avoir fait beaucoup de bars à tapas ça fait du bien !). Et on a pu manger les spécialités locales : truite des Pyrénées, axoa, poulet basquaise, et bien sûr le gâteau basque. Côté plat, je recommande l'axoa : je connaissais : il est vraiment excellent. Un régal. Tout était simple et bon. Le personnel est très chaleureux, très amical et attaché à sa région. Nous avons pu essayer d'apprendre quelques mots de basque : pas facile ! Une belle parenthèse pour découvrir le pays basque que nous visitions pour la première fois. Merci à vous et belle continuation ! Milesker !
super endroit bien mangé et très copieux
Très beau restaurant en plein centre, joli décoration, très bon plats, service très agréable. Nous avons passé un très bon moment et y retournerons avec plaisir !
Petit restaurant à l’accueil très sympa. La truite était excellente comme le fromage. Le cidre m’a surpris au départ, le goût est différends que ce que l’on peut boire en Bretagne ou Normandie mais excellent. Une bonne adresse.
Très bon restaurant, accueil top . On reviendra avec plaisir
Un endroit où on est si bien accueilli ! La cuisine est bonne et généreuse et le service est vraiment super sympa. Visite en famille. Je vous conseille d’y aller en famille ou entre amis et de déguster un des plats de la carte, dans un très beau cadre ! Vous ne serez pas déçu !
An error has occurred! Please try again in a few minutes