je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Nous avons déjeuner à midi, épaule d'agneau et côtes d'agneau. Nous nous sommes régalés. Le service était bien et le patron aussi ( bon, il fait un peu bourru, mais c'est tout) et le restaurant est propre.
Je ne comprends pas tout ses avis négatifs.
Restaurant accueillant, comme si on faisait parti de la famille.
De plus la cuisine est très bonne
Je recommande fortement si vous aimez pas les gens coincé du ***.
Avis aux gourmands, nous nous sommes régalés, de l'entrée au plat, leur spécialité l'épaule d'agneau était excellente et très copieuse.
Nous reviendrons l'année prochaine pendant notre prochain séjour.
Merci a toute l'équipe pour votre accueil.
Je recommande++++
Revenue dans ce petit restaurant cette année pour redeguster cette excellente épaule d'agneau fondante et savoureuse .les burgers y sont aussi très bons
Très bonne cuvée du patron en rosé
Dîner superbe
Très bon repas et serveur et serveuse sympathique.
Je recommande chaleureusement.
Des épaules d agneau cuites à la perfection. Fille d eleveur ovin je craignais de ne retrouver le goût des agneaux paternels or chez Edouard ils sont goûteux fondent dans la bouche. Je suis repartie en enfance. Merci...Un service sympathique et chaleureux à la bonne franquette. Tout ce qu on aime.bravo
Franchement je ne comprend pas les mauvais commentaires... le patron a un abord un peu rustre mais authentique.
Ce n'était pas la première fois que l'on venait, donc le patron nous a offert l'apero. Il est très agréable si on creuse un tout petit peu. A l écoute de ses clients et le personnel aussi. Je recommande à 200%. L épaule ou le poulet basquaise vous fera découvrir le vrai poulet basquaise. Je reviendrai avec plaisir.
Nous avons très bien mangé.
L'entrecôte était savoureuse et cuite à la perfection. L'épaule d'agneau délicieuse. Produits de très bonne qualité.
Oui il y a de l'attente mais nous sommes malgré tout accueillies.
Mais que dire des clients qui se permettent d'insulter le personnel ???
C'est inadmissible.
Super repas. Accueil chaleureux. Une excellente soirée
Dimanche 13 novembre par un temps magnifique, le restaurant était blindé et nous n'avions pas réservé... pas grave !
Au final, mon mari et moi avons été servis assez vite et tout s'est bien passé.
Cassolette de chipirons excellente et assiette du berger très correcte pour le prix.
Bravo au patron et aux serveurs qui assurent !
Un couple de touristes des Deux-Sèvres
Très bon restaurant avec des aliments qualitatif. A faire
An error has occurred! Please try again in a few minutes