Une adresse à noter dans votre carnet .
Un petit restaurant tout simplement fin et gourmand la fois le parfait équilibre des saveurs pour les amateurs de plat gourmand et raffiné à la fois .
C'est une cuisine faite maison et surtout avec l'amour de la partager.
La carte évolue constamment au gré d
Superbe expérience : les plats étaient tout simplement délicieux, composés de produits locaux et très frais, avec une belle alliance de goûts et textures. Le cadre était magnifique, et le service extrêmement sympathique. Nous reviendrons avec plaisir !
Très belle soirée aux vignobles des hautes collines de saint jeannet et la table des baous.
Le dîner fut parfait (une tuerie😍), le vin excellent , la cadre idyllique et mention spéciale pour le groupe de musique jhonnyandthewalkers, ils nous ont régalé!!
Au plaisir de revenir à la table des baous
Petit restaurant sympathique. Nous avons été bien reçus et nous avons bien mangés. Je précise que je suis un bon mangeur avant de rajouter que la quantité du menu et des accompagnements des plats etait légèrement light pour moi. Mais au vu du petit prix du menu ( 42€ entrée plat desserts) et la qual
Les bonnes notes nous ont donner envie à venir dîner dans ce restaurant où la sympathie du personnel et la qualité des plats étaient au rendez-vous. Je vous conseille le médaillon de veau au parmesan un régal. Le village de Saint Jeannet vaut aussi une petite visite.
Très bonne cuisine, accueil très bien et bon rapport qualité prix pour les plats. En revanche je trouve le prix des boissons excessif (p ex 25€ 2 bières et un verre de vin ordinaire). Mais j'y retournerais volontiers, cette fois ci en me garant avant le village(dédale de ruelles)
Un restaurant de très bonne qualité.
Les plats sont excellents de l’entrée jusqu’à dessert. Plats fait maison par un super chef
Je recommande a 1000%
Ce petit restaurant dans le petit village de saint jeannet vos la peine de si arrêter
Restaurant bien caché dans ce petit village de St Jean et aux pieds des baous.
Cuisine raffinée et pleines de saveurs.
Le poisson est ultra frais et goûteux.
Le chef et sa brigade ont le sourire
Une très bonne cuisine régionale avec des produits locaux cuisinés fin. Un vrai régal. Le soir en été dîner sous la treille dans une vieille rue du village, c'est un très bon moment !
Service très sympathique et convivial.
A ne pas rater
Nous étions passé par là par hasard après notre randonnée et nous avions réserver pour le soir suivant
Et nous nous n’étions pas trompé
Accueil très chaleureux par le cuisinier lui même et une serveuse très amusante
Cuisine très raffinée au goût savoureux, tous les produits sont frais et ça se sent
An error has occurred! Please try again in a few minutes