My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Onglet de Boeuf Sauce Aux Cèpes à Saint-Jeannet
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Table Des Baous
89
/100 (2623 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Méditerranéenne
Méditerranéenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Risotto Parmesan Et Daurade
Chocolate Fondant
Pavlova Aux Fruits Rouges
Tarte Citron
Épaule d'agneau
Œuf Mollet
Soupe de Courge
Fleurs de Courgettes Farcies
Thon Mi Cuit Et Petits Légumes
Crêpe Fruits Rouges
Vin
Soupe Verte
La Pavlova Creme Chantilly Et Fraises de Gattière
Côté de veau
Filet of Beef with Truffle juice49
Joue de boeuf
Onglet de Boeuf Sauce Aux Cèpes
Oeuf Mollet Et Crémeux de Céleri Copeaux Chorizo
Tentacule de Poulpe À la Plancha
Terrine de Faisan Au Foie Gras
Risotto
Assis
Méditerranéenne
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Intermédiaire
"Vraiment délicieux Le chef et le staff sont tres accueillant Les plats sont tres garnies et les produits locaux sont subtilement cuisinés..."
Guinal Barthelemy
"Un accueil chaleureux et souriant, une cuisine raffinée et gourmande, le tout dans notre charmant village de Saint Jeannet... Que demander de plus ?..."
Céline Raymond
"La table des baous un de mes restaurants favori Authentique , une cuisine préparée minute et de qualité, produits locaux , une excellente carte..."
Laura Marini
"Undoubtedly the best meal of our 4 week holiday. Tucked away in a side street of an unassuming village; we are so glad we decided to stay here for..."
Andy N Renae
"Juste magnifique une comme on aimerait en voir plus souvent...de la vrai cuisine...c’est ça le plus compliqué..."
Olivier Renaud
"Delicious food, delightful service, beautiful..."
Chris Riser
"On y mange toujours bien, avec une cuisine du terroir, des produits locaux et un accueil est très chaleureux ! Je recommande vivement..."
Nicolas Cariou
"Très bon restaurant avec un bon rapport qualité prix : menu à un peu moins de 30€ avec des produits frais et fait maison. Personnel..."
Elodie Suquet
"Excellente cuisine dans des prix tres tres abordables! Félicitations au chef et à son..."
Laetitia Brunetto Silvagnoli
"Cuisine raffinée avec juste ce qu'il faut d'originalité. Les vins de St jeannet, mais pas que et un cadre cosy. Découvert au hasard , Bonne..."
Claude Longt-Moucadel
"Super resto on y mange tres bien. Ambiance tres sympa je recommande sans..."
Clara Maiesta
"Top!! Accueil sympa, bons vins, bonne bouffe! Prix correct 29€ entrée plat et dessert! Rien à..."
Maxime Teinturier
"Une adresse à noter dans votre carnet . Un petit restaurant tout simplement fin et gourmand la fois le parfait équilibre des saveurs pour les..."
Suzanne Corrie
"Superbe expérience : les plats étaient tout simplement délicieux, composés de produits locaux et très frais, avec une belle alliance de goûts..."
Inès RACHIDI
"Très belle soirée aux vignobles des hautes collines de saint jeannet et la table des baous. Le dîner fut parfait (une tuerie😍), le vin..."
Vanessa Da Silva
"Petit restaurant sympathique. Nous avons été bien reçus et nous avons bien mangés. Je précise que je suis un bon mangeur avant de rajouter que..."
Damien Lemoine
"Les bonnes notes nous ont donner envie à venir dîner dans ce restaurant où la sympathie du personnel et la qualité des plats étaient au..."
V BG
"Très bonne cuisine, accueil très bien et bon rapport qualité prix pour les plats. En revanche je trouve le prix des boissons excessif (p ex 25€..."
Lc Conseil
"Un restaurant de très bonne qualité. Les plats sont excellents de l’entrée jusqu’à dessert. Plats fait maison par un super chef Je recommande..."
Julia Tudose
"Restaurant bien caché dans ce petit village de St Jean et aux pieds des baous. Cuisine raffinée et pleines de saveurs. Le poisson est ultra frais..."
didier prodhomme
"Une très bonne cuisine régionale avec des produits locaux cuisinés fin. Un vrai régal. Le soir en été dîner sous la treille dans une vieille..."
Laurent Siega
"Nous étions passé par là par hasard après notre randonnée et nous avions réserver pour le soir suivant Et nous nous n’étions pas..."
LISE DEGONT
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes