Foie Gras de Canard Accompagné D Une Tranche de Brioche Aux Raisins
Filet de Bœuf Frites Champignons Et Épinards
Saint Jacques Aux Asperges
Samosa d'agneau
Ganzenlever Gebacken
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Une vraie table gastronomique dans cette auberge au milieu de la nature artésienne. Une cuisine hors du commun, pour un prix somme toute raisonnable..."
Marc Aragier
"Une cuisine très raffiné, excellent,bon..."
Colette
"Très bon et cuisine originale sur certains plats
Service agréable
Une belle auberge qui peut paraître un peu vieillot pour certains.....les plus..."
corinne caffier
"Les plats sont vraiment bons (menu en 3 plats à 58€) Les propriétaires sont très sympas et prennent le temps de discuter avec vous lorsque le..."
Thierry BOUDIN
"Un excellent rapport qualité / prix pour un restaurant qui cuisine (!) avec des produits..."
Grégory Dupuis
"Je recommande vraiment top on y mange très bien avec des produits frais ..."
louisa ribeiro
"Excellent restaurant situé dans la campagne près de Montreuil sur Mer. La salade d'homard est un pur délice sans parler des autres plats...."
Sophie Blachet
"Excellent restaurant
Dommage que l acceuil soit un peu froid
Je recommande..."
Emmanuelle Arandilla
"Le dîner aurait été parfait si la maîtresse des lieux n'avait été aussi peu sympathique !
Il y a des gens qui n'ont pas compris qu'un bon repas..."
Florence PERONNARD
"un régal!!!
cuisine raffinée fine recherchée et même..."
JACQUES GRIALOU
"Belle soirée dans cet établissement qu un ami nous avait déjà conseillé. Superbe repas, tout était très bon, top qualité et service..."
Melinda GUILBAUT
"Excellent restaurant. Vaut impérativement le détour. Affaire familiale très bien tenue, accueil professionnel de la propriétaire et de ses..."
Alain Bentz
"Malgré un accueil assez peu aimable de la dirigeante de l'établissement, nous avons très bien mangé. Présentation magnifique des plats et le..."
Élisabeth Lory
"une cuisine d'excellence que certains qualifient "d' à l'ancienne "foie gras poêlé, ris de veau....gouteux, copieux
et des vins à prix..."
Rene Corno
"Retour au Moulinel ce soir après plusieurs années. Tout est toujours au top ! Dîner délicieux et un vrai plaisir de retrouver toute l’équipe...."
Charlotte FRAEYMAN
"Meilleur restaurant dans la région, de loin.
Je recommande les ris de veau en entrée ainsi que le plat. Ils sont cuisinés différemment et sont..."
Antoine (Tonio)
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes