Très bonne table hésitez pas ! Je met que 4 étoiles car j'ai 2 remarques, le risotto au safran n'avait pas un goût safrané ( mais le plat reste très bon), dans votre dessert sable breton creme citron et crème fouettée au yuzu il serais bon de mettre un léger sirop de zeste citron afin que le sable soit un peu moins sec . Sinon cadre splendide, accueil parfais , attente correct.
Un bien bel endroit au calme, à la campagne, décoré avec goût, une salle à manger spacieuse avec une belle verrière, une cuisine recherchée, très créative et originale. Un vrai plaisir pour les papilles et les yeux. Un grand bravo au cuisinier pour son talent. Nous y retournerons c'est sûr et le recommanderons sans aucun souci. Comme quoi on peut faire très bon pour un prix très compétitif. Beaucoup de restaurants devraient s'inspirer de ça plutôt que de servir du classique réchauffé au micro-ondes avec la mention "fait maison" bien trop cher.
Jolie restaurant au cadre atypique.
On y mange des plats sympa et avec plein de goût (attention pour ceux qui n'aime pas trop mangé épicé). J'avais pris le filet mignon qui malheureusement n'était pas à mon goût. Trop cuit et sec.
Mais c'est mon avis...
Dessert au top. Fondant au chocolat 👍
Ça vaut le détour.
An error has occurred! Please try again in a few minutes