Commentaires La Ferme Du Mont Capell

5
Cecily A.
+5
Un service convivial, une équipe sympathique, des plats goûtus et bien servis, un resto en bord de route qui propose de très bons produits fermiers! Un pain con tomate avec un jambon excellent, l'assiette de charcuterie variée permet de déguster leurs produits, un faux filet qui fond dans la bouche tout comme la côte de porc noir bio... Un sans faute de l'entrée au dessert. L'épicerie proposée est également très intéressante! Mention spéciale au petits pots de pâté qui sont vraiment excellents :-) . Merci à toute l'équipe ;-)
5
Laurent CUENET
+5
N’hésitez pas à réserver une cote de bœuf mature 2 mois de production locale. Ne vous attardez pas sur la décoration qui est brute mais qui donne un certain cachet. Une idée originale qui mélange une boucherie charcuterie et un restaurant qui sert ces mêmes spécialités. Un accueil très sympathique et une cuisine extraordinaire et surtout de produits locaux
5
Isabelle Letourneur
+5
Accueille agréable, cuisine locale très gouteuse avec des produits directes des producteurs
5
PASCALE AUGUET
+5
Un accueil sympathique, un cadre gourmand, un repas inventif et délicieux, avec une viande excellente, des choux rouges au sésame goûteux, et un délicieux tiramisu aux abricots. Rapport qualité/prix excellent au rayon boucherie!
5
Raquel Quintanilla
+5
L'accueil excellent, service et gastronomie parfait. Nous avons découvert ce petit restaurant avec des produits de la ferme et du terroir en promenant dans le village de Saint Laurent de cerdans. Une agréable surprise nous y reviendrons. Je conseille vivement ce lieu.
5
mathilde reguigne
+5
Très bon accueil, les tapas sont excellentes, et les desserts aussi. Pas très cher par rapport à la qualité. Je le recommande fortement, allez y si vous passez dans le coin !!
5
Anthony Lecarpentier
+5
Super établissement, simple convivial avec un personnel extra, que des produits frais de qualité une viande juste top, premier restaurant producteur que je rencontre, et l'avantage pas des moindres de pouvoir acheter sur place également, un grand merci à l'équipe !
5
Vincent Delannois
+5
Fantastique ! Je suis ravie d'avoir découvert ce lieu, merci à l'équipe pour son accueil et l'excellent repas, hâte d'y retourner et de faire découvrir à des amis
4
Christo
+4
Nous étions 12 et nous avons découverts une vrai cuisine authentique. Un pur plaisir avec en plus un service agreable. Bravo a la cuisiniere ! Je conseille vraiment cet endroit.
5
Catherine Parcé
+5
C'est l'endroit parfait pour partager une planche de charcuterie ou de fromages, ou déguster des tartines et autres produits locaux et bio ! On y trouve aussi du vin et de la bière, du coin aussi, et l'accueil est sympathique :)
5
Paul Rouet
+5
Charcuterie locale excellente. On peut aussi prendre un verre ou même un repas. Ambiance montagne. Très sympa et bon accueil. Une référence.
5
Isabelle Gracia
+5
Très bon accueil ainsi que le service et très bon produit je recommande
5
Stephane Cohen
+5
Accueil chaleureux, bons produits , bonne cuisine. Pour ceux qui aiment manger vrai il existe encore des endroits authentiques, ne changez rien svp
5
Claude Deloume
+5
Accueil super sympa. Et plat du jour (aujourd'hui, joue de porc et légumes...), entrées et dessert (tout "maison" succulents. Le tout à un prix des plus raisonnables.
5
Patricia Plancq
+5
Le meilleur restaurant de la region!!! Le chef d'enfer qui sait utiliser les épices de façon créative, un endroit que je visite quand j'ai de la visiste! Simply the best!
5
Jérôme PUIG
+5
Accueil très agréable et chaleureux. Cuisine locale à partir de produits frais, qu'on a pris plaisir à déguster.
5
Cyril A.
+5
Super restaurant je recommande, la viande est excellente et le service très agréable. Nous y retournerons sans hésiter
5
Ester Sallares
+5
Très bonne expérience. Délicieux de l'entrée au dessert. Viande de qualité. Service impeccable.
5
Nadia
+5
Restaurant de très bonne qualité gustative, un vrai régal. Viande tendre et les frites maison une tuerie. À refaire avec nos proches et amis 👍
Clicca per espandere