Commentaires Le Farci En Bouche

5
Nathalie GM
+5
Resto au top : très bon petits farcis variés, on peut choisir son type de farce et d’accompagnement, un poulpe à la carte excellent. Hyper copieux. Un vaste choix de verrines en dessert qui permet de se faire plaisir selon son appétit. Le plus difficile est de choisir. Et surtout des prix très honnêtes, même pour les vins. Le service est convivial et efficace. Une adresse à retenir sur le port de Saint Laurent 👍
5
Marion Radke
+5
Très bonne adresse ! Nous sommes venu manger à deux ce midi . Accueil très chaleureux , patron et serveuse très très sympathiques et souriants . Plats de farcis excellents . Service rapide . Dessert original et succulent Terrasse avec ventilateurs et Brumisateurs , ce qui est hyper appréciable avec les chaleurs . A recommander et a refaire !!!
5
Bénédicte Dispensa
+5
Nous avons passé un super moment, service très agréable, plats copieux et faits maison. Plateau de dessert avec un très bon rapport qualité prix! Menu enfant de qualité. Rien à redire ! Nous reviendrons !!!!! Merci beaucoup
5
evelyne ricci
+5
Trois passages , et aucune déception ! Un patron présent et sympathique qui cuisine lui-même. Des assiettes copieuses , une jeune serveuse très agréable. Des prix raisonnables pour des plats authentiques. On reviendra !!👍
5
Alexia Stella
+5
Belle découverte ! une carte qui donne envie, un service rapide et agréable malgré le fait que le restaurant était bien rempli ce samedi soir. Des plats succulents qui m'ont rappelés mon enfance chez les grands parents... Une superbe soirée avec des verrines en dessert à tomber. Très bonne idée pour deux euros la verrine à deux , on a mangé 8 par gourmandise car tout nous faisait envie ! Un retour pour faire découvrir à la famille et aux amis oblige!
5
Laura GAUTERO
+5
Un accueil formidable, des plats délicieux et copieux je recommande à 100% ! Merci beaucoup
5
Dorian Frances
+5
Un restaurant très sympa ! Nous avons tous pris des farcis, leur spécialité et nous n'avons pas été déçus. Il faut compter à peu près 22€ par personne. Point fort : de petits tiramisus à 2€ l'unité en fin de repas, excellents eux aussi ! Le personnel est très accueillant et chaleureux. Je recommande.
5
Choteau Samuel
+5
Du très bon champagne pour commencer ,si vous voulez goûter des farcis de qualité c'est le lieu, et pour finir avec un petit dessert unique sur des bases de verrines à 2 € le concept est génial profitez-en. Le patron adore son métier et ça se ressent. Un conseil appelez pour réserver car pour un service de mi mars c'était complet à 21h.
5
Natacha Six
+5
Très belle découverte le concept est très original. Le patron très sympathique et très commerçant très rare de nos jours . Merci pour le saumon et le poulpe ! A faire sans détour
5
Martine TISSERAND (Tatoune)
+5
Excellent accueil Cadre agréable Des farcis excellentissimes ! Notre serveuse était souriante et réceptive à l'humour 😏👍. Nous avons été très bien servis (vin et plats), merci.
Clicca per espandere