Insolite ce déjeuner gaulois. Plat de très bonne qualité pour un prix plus que compétitif (20 euros entrée, plat, fromage et dessert).
Les saveurs sont relevées, les quantités sont généreuses, les fromages sont locaux et tellement bons.
Gros coup de coeur aussi pour les sodas artisanaux!
Le personnel est agréable, souriant et gentil.
Nous avons passé un excellent moment.
Pensez a réserver !
Personnel super sympa! Repas gaulois délicieux!! J'ai adoré l'entrée. Repas servi dans des plats créé par un céramiste du Morvan. Même les couteaux forgés. Lieu et décoration superbe! On s'y croirait!
Repas typiquement gaulois très sympathique pris dans ce restaurant. Un menu unique proposé. Attention aux gens difficiles ou à ceux ayant des régimes alimentaires particuliers ! Vous risquez d'être déçus si vous ne vous renseignez pas au préalable sur le menu.
Réservation indispensable : il n'y a que ce restaurant disponible sur le site de Bibracte.
J'ai trouvé tout très bon, et j'ai apprécié le fait que la grande majorité des produits utilisés soient des produits locaux, et même bio parfois.
Seul bémol : si une partie de la vaisselle est magnifique et rentre bien dans le cadre Gaulois, une autre partie, en revanche, s'en éloigne clairement. Quel dommage de mettre une banale cuillère jetable sur une jolie assiette en terre cuite ! Déjà bon la vaisselle jetable, quand on peut s'en passer hein...
Enfin bon c'est le seul point négatif que j'ai trouvé.
Lieu étonnant et agréable. L'entrée de chou lactofermenté avec morceaux de pommes et de noisettes avec une touche de coriandre était juste divine. Très bonne aussi la poule au chaudron. Service aimable et attentionné. Je recommande.
Restaurant spécialisé dans la redécouverte de la cuisine gauloise. On voyage dans le temps aussi bien avec le menu qu'avec le mobilier et les vaisselles.
Repas très copieux, saveurs subtiles et bonne ambiance sont au rendez-vous.
Le personnel est très sympa et plein d'humour..
Une belle découverte pour nous.
Super expérience, dans la tradition celte! Le décor est très bien et les serveurs très agréables. On mange dans une vaisselle en céramique très belle, et les plats, simples, sont excellents. Je conseille à fond le chaudron, surtout si vous avez fait le déplacement à l'oppidum et que vous descendez avec une faim de loup!
Très belle expérience au Chaudron.
La découverte de mets d'inspiration gauloise. Tout nous met dans l'ambiance 🥰, le goût, la décoration, la vaisselle, le serveur qui fait vivre le lieu 🤗 ...
Je recommande vivement si vous voulez vivre quelque chose d'originale!!!
Ma femme n'étant pas convaincue (à tort) par le menu nous avons pris le panier à emporter, l'accueil est très agréable, prix modique, avec de la cervoise fraîche, et le panier était bon. Par toutatis nous aurions dû manger sur place 🥰
Je recommande vivement le chaudron de Bibracte qui s'inspire des découvertes archéologiques pour vous proposer un déjeuner qu'auraient pu manger nos ancêtres celtes un peu plus haut sur le mont Beuvray il y a 2000 ans. Produits de qualité, décors harmonieux, accueil chaleureux et sympathiques. Après la visite de la ville de Bibracte et avant d'aller voir le musée, c'était une pause vraiment agréable!
Une expérience originale qui sort de l'ordinaire.
Les plats sont bons
Nous avons mangé ce jour au CHAUDRON...Mes enfants (13 et 3 ans) et ma compagne étaient ravis, tout comme moi! Un restaurant accueillant, et un repas original et délicieux! Je recommande cette expérience!
Très bon rapport qualité prix. En prime nous avons fait une petite experience culinaire, car le menus "Gaulois" est une interprétation de préparatuions de l'époque... et c'est bon ! La salle vaut le détour et la vaisselle aussi.
Bref un vrai travail de reflexion autour de la restauration, qui outre son coté franchement utile (car il permet de manger sur place), arrive à un résultat qui est en soutient du reste de cet incroyable site.
Franchement, bel effort architectural pour s'insérer discrètement sans trop dénaturer le paysage... Le restaurant propose un menu unique à 19€ (entrée+plat+fromage+dessert) uniquement à base de produits utilisés à l'époque gallo-romaine (pas de burger frites ici), en majorité locaux voire bio pour certains. Sandwichs et paniers pique-nique aussi dispo. Service rapide comme nous l'avons souhaité. Accueil agréable et équipe dispo. Pensez à réserver, le resto peut être rapidement pris d'assaut à l'heure de pointe...
C'est un restaurant atypique qui offre une expérience de voyage dans le temps. On y mange des plats n'utilisant que des produits existants lors de la période gallo-romaine, servis dans des assiettes reproduisant la céramique gauloise. Les tablées sont privilégiées au repas en tête-à-tête. Original et bon
découverte surprenante et originale de la cuisine gauloise.
Bon rapport qualité/prix
Nous avons aimé cette expérience
Le personnel est très agréable et sympa
An error has occurred! Please try again in a few minutes