Sluurpy > Restaurants à Saint-Malo > Le Passenger

Le Passenger - Saint-Malo - Album photo

Seul concept de saint Malo, avec pas mal de viandes différentes. Les propriétaires sont super sympa et accueil avec le sourire et une carte de vins à tomber
Accueil et service impeccables. Le concept est original avec une cuisson sur pierre de lave (à faire soi-même). La pierre (initialement à 400°C !) est remplacée à souhait. Différentes viandes (poulet, boeuf et/ou canard), poissons (dont espadon) et sauces vous sont proposés. Les vins vous feront éga
Nous avions envie de voyager, du coup nous nous sommes tournés sur ce restaurant. Pari tenu, des viandes et des poissons marinés grillés sur une pierre de lave, un délice. Mention pour le canard mariné, une tuerie 🤩. Le service au petit soin. Pas de fausse note, le dessert délicieux. Je recommande
Lieu chaleureux,ambiance familial, cuisine parfaite. Un vrai régal pour les papilles ! Bémol sur le vin blanc... Assurer le coup avec au moins un vin français gustatif aurait été parfait Pensez à réserver Merci pour le service 🙏
Saint Malo. Ville ouverte sur le monde. Et ici cuisine ouverte sur le monde. C'est une très bonne expérience. Des marinades de viandes habilement recherchées et travaillées. Et la cuisson sur pierre qui offre de multiples avantages : on cuit à sa façon, on n'attend pas, et c'est visuel. Sans oublier
Excellent restaurant dans Saint Malo intra muros. Accueil au top, cuisine très raffinée et concept original. Viandes et poissons sont cuits par le client sur une pierre de lave, chacun adapté donc sa cuisson à son goût 👍. Je le conseille vivement !
Super restaurant ! Les employés sont très agréables, les produits de bonne qualité et le cadre est sympathique !
Des plats du monde avec des vins du monde ! Bel accueil et ambiance chaleureuse ! Un régal du début à la fin !
Très belle expérience dans ce restaurant avec un personnel très accueillant et chaleureux. Ils sont à l’écoute et très gentils. Nous avons pris une assiette découverte pour 2, la viande en particulier était très très bonne ! Mérite largement les 5 étoiles Je recommande fortement !
Je suis venu ce week-ends à Saint Malo pour la première fois. Après une traditionnel crêperie le midi, je cherchais quelques choses d’original j’ai été surpris et intrigué par le style de cuisine proposé. La viande était fondant le personnel souriant et agréable je recommande !
Jolie découverte! Un accueil au top, un service parfait, et un diner super agréable! Concept original, cuisson sur la pierre de lave! Nous avions pris un plat découverte mer et un autre découverte terre, c'était excellent! Merci au patron pour sa joie de vivre, et merci à la jeune femme qui nous a s
A découvrir absolument! Nous avons pris le menu découverte terre et mer. Un régal pour les papilles ! Le service est impeccable, le personnel adorable! Et les conseils pour les vins étaient parfaits! Ce fut une très belle découverte pour nous.
Sympathique et original. Très agréable. Bons vins du monde. En effet le canard est "au dessus", les autres viandes et poissons sont plus neutres, le goût des marinades se mélange aux autres et s'estompe à la cuisson sur la pierre. J'ai mis une étoile de moins à la cuisine, non pas parce que c'est ma
Bon restaurant de grillades. L'accueil est chaleureux et le personnel l'est tout autant ! Nous avons choisi deux plats avec poulet et bœuf. Les desserts sont également bons. Pensez à réserver !
Superbe expérience ! De passage sur St Malo, nous sommes y allés après être tombé sur les avis positifs de ce restaurant, nous n'avons pas été déçu. Belle découverte avec cuisson de viandes sur pierre de lave, les préparations sont bonnes et le concept sympa. Le personnel également très à dispositio
Une superbe adresse cuisson sur pierre. Découverte terre et mer. L'accueil est chaleureux et l'ambiance sympathique. Je recommande sans aucune hésitation. Pensez à réserver à l'avance 😉.
Vraiment excellent. -Les serveurs sont agréables et prevenants. -Les marinades des viandes sont parfaitement dosées pour ne pas être piquante même avec des épices et piment. -Le principe de pirrade dans un restau est top ! Par contre, attention au coup de chaud 😁 - Le vin du Maroc que nous avons dég
Excellent restaurant !!! Nous avons adoré ce qu’il se trouvait devant nous, cuire sa propre nourriture sur une pierre de lave, c’est vraiment chouette. Les saveurs était exceptionnel. Le service et l’ambiance était super également. On nous avait déjà conseillé ce restaurant et effectivement je compr
Très bon restaurant qui nous a été conseillé et on était ravie . Le service est impeccable. Le cocktail sans alcool et le planteur était top. Les viandes et poissons sont vraiment bien assaisonné. On as passé un superbe moment et le personnel es très sympa . Pensez bien à réserver.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere