Commentaires Deux Degrés Ouest

5
Audrey Banno
+5
Une cuisine réfléchie et originale. Des goûts et saveurs excellents et très bien maîtrisés. Une cuisine faite avec des produits de qualités et légumes de saison ! Un service aux petits soins et une déco soft élégante. Petit bonus appréciable : le chef passé en salle.
5
Yvan Bersot
+5
Une expérience incroyable. Une cuisine inventive et délicieuse! Je suis sous le charme. Merci Sandrine, merci Guillaume
5
Eléonore RENAULT
+5
Comme toujours, c'est avec un mélange de plaisir et d'étonnement que nous avons découvert les nouvelles propositions de la carte. Parfait et délicieux en tout point, y compris au niveau de l'accueil, du service et bien sûr des commentaires et explications du Chef. A très bientôt !
5
Enora Leray
+5
Un vrai petit bijoux culinaire. Saveurs incroyables. Personnes très agréables. De loin un des meilleurs restaurants où nous avons mangé. Merci et bravo. À très vite.
5
Bruno Escoffier
+5
Expérience, hors temps, hors lieu, hors sol ! Une cuisine passionnée et passionnante aux mains d'un chef exceptionnel, vous déroulant à toute allure mille infos sur les produits et techniques utilisés comme un savant génial vous livrerait sa façon inimitable de transformer le plomb des aliments bruts en or à déguster ! Des saveurs inconnues et totalement inattendues ! Rien à voir avec les crêperies ou autres restaurants plus classiques du site. A découvrir absolument !
5
Thierry (Thierry)
+5
Nous avons passé un excellent moment dans votre restaurant. Une carte originale et créative, des saveurs fines, subtiles et harmonieuses, des produits de grande fraîcheur et de grande qualité, une maitrise parfaite des cuissons et un service efficace et agréable, bravo ! Un seul regret, nous habitons trop loin (Belgique) pour revenir régulièrement.,
5
David bzh world traveller (wwt bzh)
+5
Belle expérience culinaire dans ce petit restaurant de saint Malo intra muros. Cher impliqué. Service parfait. Merci !
5
Ambre M
+5
J'ai fêté mes 30 ans avec mes parents dans cet excellent restaurant : une carte préparée avec goût et un chef très accessible. L'équipe, au delà du cadre apaisant, était sympathique comme tout. Je conseille
5
Pierre Trahand
+5
Mérite une étoile, sans exagération. Chaque plat est ultra travaillé, d’une originalité rare. La carte des vins est à la hauteur. Un chef passionné et créatif. N’hésitez pas à lui poser des questions. Il vous racontera ses plats avec passion. Ne passez pas à côté !
5
Fabienne Nolleau
+5
Bien qu’étant de St Malo nous ne connaissions pas ce restaurant. Excellent accueil, service, les vins étaient parfaits et la cuisine très savoureuse. Mais pourriez vous rajouter quelques légumes d’accompagnement avec le poisson ? Ce serait parfait !! Merci pour ce bon moment
5
Laurentine VIAUT
+5
déjeuner très agréable ! un menu du midi avec accessible et délicieux !
5
H D
+5
La cuisine est l alchimie des saveurs .. et cette adresse est l antre de cet alchimiste qui vous surprend à chaque bouchée.. un excellent moment combiné à un service fait avec tact discrétion et sens du conseil. L adresse des gourmets par excellence. Merci..
5
Matthieu Boussion
+5
Cuisine inventive et originale. Nous avons passé un très bon moment et déguster des plats préparés avec passion et originalité. Je recommande vivement
5
Aurore Hautbois
+5
Si vous cherchez un restaurant convivial, et avec une cuisine raffinée, originale et créative, cet établissement est fait pour vous. Les plats sont des explosions de saveurs qui vont ravir les palais les plus délicats. En un mot, parfait !
5
Carolina S
+5
Magnifique surprise de l'entrée au dessert. J'en ai oublié de faire les photos des plats. Ce type de restaurant me plait car on y mange bien et on sent la passion du goût. Petite attention du chef qui vient nous voir savoir si on a aimé et la serveuse est attentionnée aussi et nous demande régulièrement si tout va bien. Bel endroit sur un lieu touristique qui est risqué niveau cuisine.
5
Sylvain Mullot
+5
Exceptionnel à plus d'un titre! Un régal des sens à un rapport qualité-prix invraisemblable! Il nous a été donné de déguster une cuisine locale aux parfaits équilibres et aux mélanges de saveurs à la fois divins et très recherchés. Le lieu se veut à la fois convivial, accueillant, authentique et chaleureux, avec une mention spéciale pour la vaisselle et la décoration sobre mais très apaisante. L’accueil est remarquable du début à la fin, le restaurant est idéalement placé dans une petite rue calme intramuros. A la fin du repas, nous avons eu le plaisir de rencontrer Guillaume, le chef cuisinier, un homme passionné et passionnant qui nous a raconté sa passion pour la cuisine avec beaucoup d'émotions et d'enthousiasme. On y a appris qu'ici, les produits sont tous de très grande qualité, choisis avec beaucoup de soin et d'engagement, les plats et le mélange des saveurs sont très recherchés et préparés toute la journée, parfois jusqu'à plusieurs jours à l'avance, et que ce qui ne peut pas être local, comme le poivre ou les gousses de vanille, est acheté à des petits producteurs et acheminé en voilier pour limiter l'empreinte écologique. Mention spéciale pour le beurre baratté au poivre sur place et à la main, un délice à manger sur un pain qui lui aussi est de grande qualité. Une aventure de tous les sens, impossible pour nous désormais de passer par Saint-Malo sans passer par cet endroit dans lequel nous avons vécu une expérience gastronomique, sensorielle et sociale hors norme. Le tout pour un rapport qualité-prix presque invraisemblable. Bravo!
5
Patrice Caroline
+5
Très joli restaurant type gastro bistrot. Décor moderne et belle déco. Excellent accueil, très souriant et très sympa. . Excellente cuisine, les ravioles au bouillon thai sont vraiment excellentes avec un bouillon très parfumé. Très bonne cuisson du poisson. Dessert parfait pour finir blanc manger. Une super adresse.
5
Aurore Lebouvier
+5
Un chef passionnant et passionné ! Une très belle découverte. Nous avons passé un excellent moment. Merci à Sandrine pour son accueil et son sourire.
Clicca per espandere