Un restaurant aménagé dans une ancienne cours où les façades et anciennes fenêtre sont encore visibles. Autour du beurre et un belle table proposant une cuisine bistronomique à des tarifs raisonnables. C’est avec le sourire que nous avons été reçus dans un environnement décontracté. J’y ai trouvé un évident travail de recherche sur la cuisine de la mer mais aussi de belles associations terre/mer.
A l’inverse de beaucoup de restaurants, le dessert y est aussi bien conçu.
Le rythme du repas n’est ni trop lent ni trop rapide, on y repars donc pas la faim au ventre.
Je recommande vivement.
Juste magnifique ! Nous avons dégusté le menu autour du homard et les plats à la carte... rapport qualité - prix, top!
Le cadre est parfait et le service impeccable
Entrés par hasard et régalés. Le menu de midi est délicieux et notre serveuse était super! Le restaurant offre de nombreux cubes de beurre à déguster et un amuse bouche. Le cadre est très calme et reposant.
Il fallait oser renouveler la cuisine au beurre et c'est avec brio que le beurre Bordier est mis en valeur. Vous le dégusterez au piment d'espelette, aux oignons de Roscoff ou à la framboise en entrée. Ensuite, vous pourrez savourer l'agneau de pré salé, du rouget ou un ris de veau. N'oubliez d'aller acheter à emporter dans la boutique voisine !
Une fois n est pas coutume mais je vais mettre un 5 c'est la deuxième fois que je viens manger ici. Je ne mettrai pas de notation la première fois mais là ça confirme les faits.
Très joli petit restaurant une petite mention spéciale pour la salle arrière tres joliment rénové une belle alliance entre la pierre et l'industriel très sympathique. Un petit restaurant cosy seulement 13 tables comme nous a rappelé la serveuse ! Une très belle cuisine très équilibrée et audacieuse mais en même temps avec une certaine notion de l'équilibre , des beaux produits.
Et je mettrai une petite mention spéciale sur le travail des légumes et la cuisson parfaite de la viande et des poissons. Le plus avec un service charmant juste ce qu'il faut dans ce genre de restaut; compétence, gentillesse mais en même temps respect de l'intimité.
Bravo
Deux visites et à chaque fois, un régale !
Bon niveau qualité prix !!
Une degustation de différents beurres est proposée durant le repas.
Chapeau bas aux cuisiniers qui subliment chaque aliment avec brio !
Une adresse à conseiller sans hésiter !
Très bons plats ! Déjeuner lors d'un week-end à Saint-Malo. Je recommande
Surtout testez les différents beurres. BORDIER. Nous en avons acheté quelques-uns ensuite à la boutique juste à côté
Super repas au Bistro Autour du Beurre Bordier.
Tout était délicieux et cuisiné avec soin.
Le plus est sans conteste les 8 petits cubes de beurre aux saveurs différentes qui nous accompagnent tout au long du repas avec en plus du pain de qualité, c'est important.
L'accueil et le service étaient en plus d'une grande qualité et plein de courtoisie.
Excellente soirée chez Bordier un pigeonneau exceptionnel une cuisson parfaite une sommelière remarquable
Le tout dans une très bonne ambiance. Hâte d y revenir…
L'accueil est sympathique, la salle très agréable. Le chef vous régale avec des plats qui sortent de l'ordinaire, dans l'assiette ils y a plein de saveurs qui ressortent et la présentation est belle et gourmande.
Pour commencer vous aurez une planche avec plusieurs morceaux de beurre,(sarrazin, piment d'Espelette, huile d'olive, algues, yuzu, rhum/ananas etc.....
Le service est bien fait avec plein de conseils.
Je recommande +++
An error has occurred! Please try again in a few minutes