Restaurant L'absinthe menù, Saint-Malo
Restaurant L'absinthe Saint-Malo - Menu
Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de noix et salade d’herbes fraîches
15 €
Feuilleté de ris de veau au foie gras et sauce porto
15 €
Cappuccino Dubarry, chantilly saumon fumé et croutons à l’aneth
11 €
Croustade de joue de bœuf façon carbonade flamande
11 €
Crousti-fondant de camembert et compotée de choux rouge aux pommes
10 €
Plat principal
Filet de turbot (barbue ou Saint-Pierre selon l’approvisionnement), sauce vierge, farandole de légumes de saison
28 €
Filet de daurade grise au fenouil, beurre d’aneth et panais confits
21 €
Carré d’agneau façon méchoui aux épices douces et quinoa aux saveurs orientales
27 €
Émincés de filet de canard à la figue sèche, pommes fondantes aux oignons de Roscoff
24 €
Risotto au butternut caramélisé au sirop d’érable
17 €
Le Dessert
Notre Sélection De Fromages De Chez Fromages Et Terroirs
11 €
Crumble de kaki au romarin et son sorbet
10 €
Tatin à l’ananas, chantilly vanille et cerneaux de noix
10 €
Sphère chocolat blanc, mousse chataigne et caramel beurre salé
11 €
Crème brulée à la réglisse et sacristain pistache
9 €