Commentaires Les Babas De Saint Malo

4
Veronique Lemonnier
+4
Toujours un plaisir de déguster vos babas. Encore aujourd'hui le limoncello sublime, le classique extra et demain nous aurons a re-deguster la route du rhum. Seul bémol la pipette du classique ne contient pas de rhum mais du sirop. On verra demain.
5
Pascal Henot
+5
Le baba au rhum spécialité de Saint-Malo ? Je l'ignorais. Idée du chef Luc Mobihan, l'adresse vaut le détour. Classique au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar ou plus original (triple sec/orange, whisky/café, calvados/cannelle, limoncello/citron, amaretto/cerise ou encore pastis/réglisse) tous sont excellents et chacun trouveras son préféré. Accueil avec le sourire, dégustation, conseils... ne loupez pas cette étape lors de votre passage dans la cité des corsaires !
5
Gougeon Francois
+5
Idée très originale ! Amateur de babas j’ai adoré la version Limoncello. Beaucoup de goût, biscuit frais, pas trop fort en alcool, bref parfait !
5
Christian Kerandel
+5
Un accueil chaleureux et les meilleurs babas que nous ayons dégustés. Bravo à toute l'équipe !!!...
5
Mo' j
+5
Super bon les babas ! Ça change comme concept, j'aime beaucoup 😁
4
Didier Lemee
+4
Les papilles et vos yeux ne pourront pas résister aux pâtisseries qui vous seront proposées, un vrai délice dommage du peu
Clicca per espandere