Toujours un plaisir de déguster vos babas.
Encore aujourd'hui le limoncello sublime, le classique extra et demain nous aurons a
re-deguster la route du rhum.
Seul bémol la pipette du classique ne contient pas de rhum mais du sirop. On verra demain.
Le baba au rhum spécialité de Saint-Malo ? Je l'ignorais.
Idée du chef Luc Mobihan, l'adresse vaut le détour. Classique au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar ou plus original (triple sec/orange, whisky/café, calvados/cannelle, limoncello/citron, amaretto/cerise ou encore pastis/réglisse) tous sont excellents et chacun trouveras son préféré.
Accueil avec le sourire, dégustation, conseils... ne loupez pas cette étape lors de votre passage dans la cité des corsaires !
Idée très originale ! Amateur de babas j’ai adoré la version Limoncello. Beaucoup de goût, biscuit frais, pas trop fort en alcool, bref parfait !
Un accueil chaleureux et les meilleurs babas que nous ayons dégustés. Bravo à toute l'équipe !!!...
Super bon les babas ! Ça change comme concept, j'aime beaucoup 😁
Les papilles et vos yeux ne pourront pas résister aux pâtisseries qui vous seront proposées, un vrai délice dommage du peu
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