Commentaires Le Georges Clemenceau

5
Anne V.
+5
Le Georges Clémenceau... Un bel endroit pour un excellent déjeuner délicat et goûteux. Accueil agréable, service discret et sympathique. De la place entre les tables pour garder l’intimité de vos discussions. Belle décoration florale, jolies assiettes à la présentation soignée, produits frais et locaux. Cadre, saveur et fraicheur des plats, service : tout est là pour vous faire passer un agréable moment ! S’il vous reste une petite place en fin de repas, goûter le rhum maison (celui de la dernière route 2023) aux épices explosives de saveurs. Un grand merci à Fabrice et à Yann pour leur cuisine sobre, jolie et raffinée. Ce sont les artisans d’un vrai bonheur culinaire qui font de leur passion leur métier pour le partager avec vous avec bonheur !
5
Jérôme truchot
+5
Une claque a se prix la. Merci. Car il est encore possible d’aller au restaurant sans se ruiner et de manger des délicieux plats de l’entrée au dessert. Un personnel au petit soins. La possibilité d’acheter les bouteilles de vin, de bières et de cidres.
4
physiquerugby
+4
Accueil et service très sympathique.👍 Présentation soignée et produits frais. Le tout pour un prix correct. Portion toutefois un peu limite et temps d'attente entre chaque plat long (mais nous n'étions pas pressé)... A conseiller pour un repas sympathique sans prétention. 😉
5
Roll M
+5
Très belle expérience. Accueil agréable, service aux petits soins. En ce qui concerne les plats, cuisson parfaite et maîtrisée, saveur préservée. Et pour parfaire le tout, une addition que je qualifierai d'allégée. Plutôt surprenant dans la cité corsaire, preuve est faite qu'il est possible de très bien manger à petit prix. Je n'enleverai pas une étoile pour l'absence de fromage, le reste étant parfait. À très bientôt.
5
Fabrice (“Dodo Pirate”)
+5
Dernier repas à St Malo avant de retourner sur Paris. Menu Gastronomique servi le midi à 25 euros. En entrée : œuf mollet avec crème de cèpes en chaud/ froid (la crème chaude et l'œuf froid) ; plat : filet de colin sucrée/ Salé de la pêche du jour avec purée de carottes au aux epices et julienne croquante de legumes ; dessert : sablé au beurre Salé, émulsion de fruits exotiques. Café. Rhum arrangé en digestif, le repas accompagné par une bouteille de Resling ... oui, une bouteille pour moi tout seul. J'ai honte, mais il vaut mieux avoir des remords que des regrets. Service attentionné à perfectionner, patron qui aime son métier et qui le fait partager, belle proposition de digestifs en fin de repas. Le tout dans une vaste salle un peu dépouillée. Mon conseil ? Foncez : le rapport qualité prix est imbattable.
5
Françoise Pham
+5
Il est rare que je mette un avis, néanmoins ce restaurant est une perle rare ! Le menu est tout simplement parfait, les images parlant d'elles mêmes. Sans aucune fausse note, du début jusqu'à la fin vous serez émerveillés par le cadre, les saveurs, le tout avec un service de qualité. Bravo, et merci pour cet agréable moment! Nous reviendrons, c'est sûr !
5
FamilleM94
+5
De passage a Saint Malo, nous avons découvert ce restaurant par hasard, et heureusement le hasard fait bien les choses, il ne faut pas passer a Saint Malo sans allez déjeuner ou diner dans ce restaurant, on sent que le patron aime son métier et transmettre sa passion pour le plaisir des papilles. Un diner très agréable a refaire dès notre prochain passage a Saint Malo. Ne partez pas sans avoir gouté le camembert rôti en entrée ou en dessert. Une très belle adresse
4
Jean-pierre DEVAUX
+4
Contrairement à mon avis du 20 juillet 2022 (voir ci-dessous) ma venue de ce jour (27 août 2022) ne recueillera pas les mêmes appréciations. En effet, le gaspacho de concombres était incipide. L'assaisonnement avait certainement été oublié. Le cochon breton était correct mais servi brûlant. Les palais s'en souviennent encore... Quant au dessert maison, le Georges Clémenceau, rien à voir avec celui servi le 20 juillet, seul le goût de la meringue trop sucrée écrasait toutes les autres saveurs et s'accrochait au palais. Nous mettrons cela sur la fin de saison et la fatigue du chef et de son second. Cependant, le service est irréprochable. Une 3ème visite sera nécessaire pour se faire une idée définitive. Avis du 20/07/2022 Plats remarquables de qualité exceptionnelle. Chef sympatique et intarissable sur sa cuisine. Son second confectionne les plats avec un professionnalisme remarquable. Le dessert "Geoges Clémenceau" est à découvrir absolument. Le rapport qualité/prix est excellent. Je recommande sans aucune réserve.
4
boris far
+4
5/5 pour la cuisine: certes on est pas dans du Michelin mais il y a du travail et la présentation est là 5/5 pour le service (malgré un peu d’attente) Mais alors pourquoi 4/5 en note générale… Pour la déco, il manque un petit truc, il y a du potentiel et là salle fait un peu vide L’ambiance musicale: entendre un son d’oiseau en train de chanter pendant le repas, c’est un choix! (j’aurai préféré une musique d’ambiance qui s’allie avec le bouddha de fond de salle; mais bon les goûts et les couleurs…)
5
Chris Mouquet
+5
Un menu a 19€ entrée plat dessert d'une qualité irréprochable tout comme le service où l'on est bien accueilli dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Une bonne adresse que je conseille à tous !
Clicca per espandere