Grilled Mullet Fillet with Tapenade Stuffed Zucchini Flowers and Small
Foie gras
Plate with Different Ham and Bordier Cheeses
Paris-brest Revisité À la Pistache de Sicile Glace Au Beurre À l’huile d’olive Citronnée
Dégustation de Beurres Aromatisés
Religieuse Revisitée Aux Pommes Et Caramel
Amandine À la Rhubarbe Confite Opaline de Mascarpone Aux Amandes Sorbet À L Abricot
Parfait Citron Vert
Barre de Chocolat
Homard
cod fish
Oeuf Poché Aux Champignons de Paris
Poisson
Amuse Gueule
Butter Samples
Salades
Agneau
Canard
Tartare de Langoustines
Morue
Soufflé Au Chocolat
Amandine de Chocolat Blanc Rhubarbe Confite Sorbet À L'orange
Assis
Européenne
Saine
Française
Chaises hautes disponibles
American Express acceptée
Reservations
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Un restaurant aménagé dans une ancienne cours où les façades et anciennes fenêtre sont encore visibles. Autour du beurre et un belle table..."
ronan silve
"Juste magnifique ! Nous avons dégusté le menu autour du homard et les plats à la carte... rapport qualité - prix, top!
Le cadre est parfait et..."
Barbara Hamm
"Entrés par hasard et régalés. Le menu de midi est délicieux et notre serveuse était super! Le restaurant offre de nombreux cubes de beurre à..."
y
"Il fallait oser renouveler la cuisine au beurre et c'est avec brio que le beurre Bordier est mis en valeur. Vous le dégusterez au piment..."
Vincent Natali
"Une fois n est pas coutume mais je vais mettre un 5 c'est la deuxième fois que je viens manger ici. Je ne mettrai pas de notation la première fois..."
mimy311
"Deux visites et à chaque fois, un régale !
Bon niveau qualité prix !!
Une degustation de différents beurres est proposée durant le..."
Tiffany NICOLAS
"Très bons plats ! Déjeuner lors d'un week-end à Saint-Malo. Je recommande
Surtout testez les différents beurres. BORDIER. Nous en avons acheté..."
Nicolas Raoul
"Super repas au Bistro Autour du Beurre Bordier.
Tout était délicieux et cuisiné avec soin.
Le plus est sans conteste les 8 petits cubes de beurre..."
Arthur Beaugendre
"Excellente soirée chez Bordier un pigeonneau exceptionnel une cuisson parfaite une sommelière remarquable
Le tout dans une très bonne ambiance...."
Brigitte Muller
"L'accueil est sympathique, la salle très agréable. Le chef vous régale avec des plats qui sortent de l'ordinaire, dans l'assiette ils y a plein de..."
Carol Lionet
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes