Brochette de Coquille St Jacques Avec Fenouil Et Céleri
La Burratina
vin blanc
Pizza Saumon
L'entrecôte
Nougat Glacé
Lasagnes végétariennes
Tiramisú
Salade cesar
Prosciutto
Ananas Flambé
Pâtes Aux Truffes
Linguines À la Carbonara
Tomates Mozza
Revisite Tarte Citron
Soupe de Céleri
Burrata Onctueuse
Burrata Et Chorizo
Salade Tomates Féta Jambon de Pays Nectarine
Française
Italienne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Super pizzeria, une des meilleures pizza que j'ai mangé. On voit que tout est fait maison, vraiment top. L'accueil convivial et le service rapide...."
FB
"Une des meilleures pizza que j’ai mangé ! Tous les produits sont super bons et de qualité!
Concernant le service : que du positif, parfait,..."
Alexandre Chevrot
"Parfait ! La pizza était délicieuse et les prix sont vraiment abordables pour la qualité. Le service est top, mentions spéciales pour Carla et..."
Thibaut
"Très bonne découverte ! Des recettes et ingrédients de qualité, hâte de découvrir le reste de la carte. De plus l’accueil et le service..."
Soleil Tillon-Dubois
"C'est typiquement le genre de bar restaurant que j'apprécie pour l'ambiance et la qualité des plats ✨ je reviendrai 👀 (tout particulièrement..."
Aurore Donnart
"Excellent restaurant italien. Tout était très bon, nourriture, service, lieu agréable. Nous reviendrons... pour le cabillaud qui m'a tenté et que..."
Dollo Xavier
"Une belle surprise pour ce restaurant italien au look moderne et chic.
Très belle décoration, et vous aurez une belle surprise gustative.
La pizza..."
Nico Lart
"J'y suis allée sur les conseils de plusieurs personnes.
La décoration est vraiment très belle, perosnnel sympas, plats très bons :)
La patte à..."
Sophie Auxietre
"Franchement extra!
Tout est parfait dans ce restaurant. Le service et l'accueil sont extrêmement agréables.
Les plats sont bons et suffisants.
Le..."
Emilie Mousnier
"Pizzas à emporter, elles sont bonnes avec des produits de qualité. N’étant pas fan des pâtes fines, je ne mets que 4 étoiles, la pâte en..."
Julien Bletterer
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes