Restaurant Le Ruisseau menù, Saint-Mande
Restaurant Le Ruisseau Saint-Mande - Menu
Entrées
Œuf poché aux queues d’écrevisses et aux morilles
21 €
Carpaccio de bar à l’huile de truffes
19 €
Foie gras mi-cuit au sauternes et son chutney de figues
15 €
Saumon fumé maison avec son toast et sa crème fraîche
16 €
Plats
Côte de bœuf de Salers au sel de Guérande
85 €
Cœur de filet de bœuf de Salers au poivre
39 €
Entrecôte de Salers « Fort des Halles »
38 €
Cœur de ris de veau aux morilles, tagliatelles
41 €
Filet de bar beurre meunière
24 €
Noix de St Jacques à la plancha
35 €
Desserts
Coupe Corrézienne et sa liqueur de châtaignes
12 €
Crème brulée maison à la vanille Bourbon
12 €
Profiteroles maison, chocolat chaud
12 €
Sabayon de fruits rouges
12 €
Sélection de fromages d’Auvergne en habit vert
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €