Restaurant La Mésange Toquée Saint Martin D'uriage menù, Saint-Martin-d'Uriage
Restaurant La Mésange Toquée Saint Martin D'uriage Saint-Martin-d'Uriage - Menu
Entrées
La carotte en velouté à l'orange et perle de truffe
13 €
La truite fumée de l'Isère en salade vitelotte
13 €
La volaille en tourte et citron yuzu
13 €
Plats
La betterave en mousseline, comté et noix
20 €
La truite de chez Charles Murgat en mousseline, crème de céleri et œuf de saumon
25 €
La pintade fermière de l'Ain, suprême cuit en basse température aux morilles et sa crique ardéchoise
27 €
Le cochon de Rhône-Alpes, côte cuite en basse température aux clémentines et carottes glacées
25 €
Desserts
Le caramel de notre enfance en mille-feuille
11 €
Faisselle fermière au coulis de fruit de saison
8 €
St Marcellin, toast aux noix et salade sucrine
10 €
Le chocolat de la région en moelleux et sa glace clémentine
11 €
La poire en pavlova façon Belle-Hélène
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €