Une petite pépite cachée dans un village provençal.
Allez y dès que possibles et autant de fois que vous le souhaitez.
2 menues au choix, vin de qualité !
Repas, produit, présentation digne des plus grandes tables !
Très bonne cuisine des menus accessibles et délicieux de l'entrée au dessert!
Très bonne adresse.
Très bonne découverte ! Le repas était très bon, le service réellement attentionné dans une juste posture : écoute, observation et sens du service. Tout cela à un tarif plus que correct entrée/plat/dessert pour le déjeuner. C'est un sans faute ! Je recommande et pour ma part, j'y retourne prochainem
Découverte de ce charmant restaurant bistronomique.
Le menu du marché est à un rapport qualité prix exceptionnel 18 euros 50 !
Double choix sur entrée, plat, dessert et café compris : c est rare pour ce niveau de restauration.
Les plats sont inventifs, de saison, joliment dressés.
Mention spéciale
Lieux charmant, restaurant de très bonne qualité, des produits frais et de très bons plats bien présentés. Personnels sympathiques et de bon conseil. J'ai adoré le croustillant de chèvre! Car rien n'est parfait à 100 % je suggère au chef de sucré un peu plus son carpaccio d'ananas à mon goût il manq
Très bien dejeuné. Un service sympathique. Un bémol car le restaurant est très bruyant et la musique de fond inutile voire désagréable.
Merci pour votre accueil formidable et félicitations au chef car il devient très rare de nos jours de déguster de tels plats à un tarif ( menu du marché) si attractif .
Nous avons passé un agréable moment et nous conseillons vivement cet établissement car c’est un sans faute absolu.
Ce restaurant est une pépite !!!
Mon ami et moi-même n'avons jamais aussi bien mangé et pourtant les restaurants en tout genre ne manquent pas à Paris.
Les associations de saveurs sont parfaites, parfois surprenantes, mais toujours très équilibrées.
Tout est parfait, le personnel est top, le cadre a
Très bon resto. Avec un menu du jour à 20 euros pour de jolis plats savoureux.. Je recommande. J y retournerai pour tester les autres menus
Très bonne cuisine, les plats sont raffinés. La terrasse est sympathique autour de la fontaine. Bonne carte des vins, assez variée qui propose des valeurs sûres autant que des vins locaux à découvrir. Accueil et service tres sympathique.
Les serveuses très sympathiques, le responsable beaucoup moins, il a l'air assez coincé, n'aime pas répéter les choses si vous comprenez pas.
La cuisine bonne. Pas trop de choix. Seulement 2 menus, les plats à la carte sont ceux du menu, un peu cher à mon goût pour la même quantité. Exemple dans le
Une pépite cachée dans un petit village .
L’accueil et le service sont très agréables et professionnels.
Les présentations des plats et les saveurs sont dignes d’une table étoilée.
Tout simplement un pur régal en tout point.
Un grand Merci au chef d’avoir régalé nos papilles .
Superbe restaurant..
Bel accueil...des plats excellents.
Ce soir là.. entrée trop salé à notre goût... Ceci dit ça peut arriver...
L'endroit calme et très agréable sur la terrasse à côté de la Fontaine...
On reviendra bien sûr...
Je recommande ce petit restaurant avec une carte atypique et des mets qui permettent de faire voyager les sens.
Une ambiance cosy, simple.
Un moment de découverte de nouvelles saveurs, que j ai énormément apprécié.
Je donne 5 étoiles au repas, la cuisine est gourmande, copieuse et excellente. Par contre, le service des plats s'enchaîne sans trop nous laisser le temps de souffler. Vraiment dommage ! on aurait préféré profiter un peu plus de ce lieu charmant.
J'aurais voulu mettre 3,5 étoiles !!!
Tellement partagé. Après un amuse bouche sans intérêt nous étions inquiet. En effet pour un menu à 37 euros l'absence de nappe ou de set de table, l'attitude un peu sur la défensive du serveur (professionnel au demeurant mais pas assez stylé pour le prix) ainsi
Cuisine soignee et recherchée, c'est toujours très très bon. Excellent rapport qualité prix le midi. Le soir c'est plus cher, mais ça vaut vraiment le coup, à tester absolument, c'est succulent ! Un vrai savoir faire d'un chef engagé.
An error has occurred! Please try again in a few minutes