Commentaires Ô Mirail

5
Louis Rambourg
+5
Une petite pépite cachée dans un village provençal. Allez y dès que possibles et autant de fois que vous le souhaitez. 2 menues au choix, vin de qualité ! Repas, produit, présentation digne des plus grandes tables !
5
sarah richard
+5
Très bonne cuisine des menus accessibles et délicieux de l'entrée au dessert! Très bonne adresse.
5
Laurence Gilly
+5
Très bonne découverte ! Le repas était très bon, le service réellement attentionné dans une juste posture : écoute, observation et sens du service. Tout cela à un tarif plus que correct entrée/plat/dessert pour le déjeuner. C'est un sans faute ! Je recommande et pour ma part, j'y retourne prochainement.
5
Corinne OUVRAY
+5
Découverte de ce charmant restaurant bistronomique. Le menu du marché est à un rapport qualité prix exceptionnel 18 euros 50 ! Double choix sur entrée, plat, dessert et café compris : c est rare pour ce niveau de restauration. Les plats sont inventifs, de saison, joliment dressés. Mention spéciale pour la sauce accompagnant la volaille. La place de la fontaine est un endroit très agréable. Les deux jeunes femmes assurent un service souriant, chaleureux et très efficace, le restaurant était complet. Une adresse incontournable de notre Lubéron Sud.
5
nathalie Alberto
+5
Lieux charmant, restaurant de très bonne qualité, des produits frais et de très bons plats bien présentés. Personnels sympathiques et de bon conseil. J'ai adoré le croustillant de chèvre! Car rien n'est parfait à 100 % je suggère au chef de sucré un peu plus son carpaccio d'ananas à mon goût il manquait un peu de peps! Je recommande à tous ceux qui sont dans la région ils passeront un moment très agréable.
4
Patricia Dusson
+4
Très bien dejeuné. Un service sympathique. Un bémol car le restaurant est très bruyant et la musique de fond inutile voire désagréable.
5
Michel Decuges
+5
Merci pour votre accueil formidable et félicitations au chef car il devient très rare de nos jours de déguster de tels plats à un tarif ( menu du marché) si attractif . Nous avons passé un agréable moment et nous conseillons vivement cet établissement car c’est un sans faute absolu.
5
Jessica AC
+5
Ce restaurant est une pépite !!! Mon ami et moi-même n'avons jamais aussi bien mangé et pourtant les restaurants en tout genre ne manquent pas à Paris. Les associations de saveurs sont parfaites, parfois surprenantes, mais toujours très équilibrées. Tout est parfait, le personnel est top, le cadre avec la petite fontaine sur la place est hors du temps, bref un restaurant et une équipe qui méritent amplement le détour !
5
audrey vincent
+5
Très bon resto. Avec un menu du jour à 20 euros pour de jolis plats savoureux.. Je recommande. J y retournerai pour tester les autres menus
5
Nicolas Pelletier
+5
Très bonne cuisine, les plats sont raffinés. La terrasse est sympathique autour de la fontaine. Bonne carte des vins, assez variée qui propose des valeurs sûres autant que des vins locaux à découvrir. Accueil et service tres sympathique.
4
FITZAILO SANDRINE
+4
Les serveuses très sympathiques, le responsable beaucoup moins, il a l'air assez coincé, n'aime pas répéter les choses si vous comprenez pas. La cuisine bonne. Pas trop de choix. Seulement 2 menus, les plats à la carte sont ceux du menu, un peu cher à mon goût pour la même quantité. Exemple dans le menu à 38€ on retrouve un plat à la carte à 29 €🙄
5
Frédéric Cavalieri
+5
Une pépite cachée dans un petit village . L’accueil et le service sont très agréables et professionnels. Les présentations des plats et les saveurs sont dignes d’une table étoilée. Tout simplement un pur régal en tout point. Un grand Merci au chef d’avoir régalé nos papilles .
5
L.O .V.E
+5
Superbe restaurant.. Bel accueil...des plats excellents. Ce soir là.. entrée trop salé à notre goût... Ceci dit ça peut arriver... L'endroit calme et très agréable sur la terrasse à côté de la Fontaine... On reviendra bien sûr...
5
Valerie Bottagisi
+5
Je recommande ce petit restaurant avec une carte atypique et des mets qui permettent de faire voyager les sens. Une ambiance cosy, simple. Un moment de découverte de nouvelles saveurs, que j ai énormément apprécié.
4
Isa Tichadou
+4
Je donne 5 étoiles au repas, la cuisine est gourmande, copieuse et excellente. Par contre, le service des plats s'enchaîne sans trop nous laisser le temps de souffler. Vraiment dommage ! on aurait préféré profiter un peu plus de ce lieu charmant.
4
yann rodriguez lopez
+4
J'aurais voulu mettre 3,5 étoiles !!! Tellement partagé. Après un amuse bouche sans intérêt nous étions inquiet. En effet pour un menu à 37 euros l'absence de nappe ou de set de table, l'attitude un peu sur la défensive du serveur (professionnel au demeurant mais pas assez stylé pour le prix) ainsi que la carte très limitée de vins au verre ne nous laissé pas présager du meilleur. À l'arrivée des différentes entrées nous étions circonspect. Visuellement, et ce sera le cas durant tout le repas, un gros effort et apporté aux présentations malgré des quantités très généreuses. Le Tataki de boeuf quoi que ferme (ce n'est pas du thon on est d'accord mais des nerfs reste difficile à couper même cuits) est bon et bien assaisonné. La burrata classique est très fraîche même si le sorbet n'est pas réalisé maison et pour finir le poulpe est tendre et bien cuit mais l'assemblage de cette entrée manque de cohérence et de liaison : les pickles et le hoummous ne marche pas ensemble et ne viennent pas sublimer le poulpe. À ce stade nous ne sommes pas déçu mais j'aurais mis 3 étoiles... Et arrivent les Plats !! Le Bar et l'agneau ont en commun une vraie justesse dans les cuissons qui respectent de beaux produits bien mis en valeur, avec cependant un peu trop de sauce (pas assez chaude) dans ces 2 plats et une purée de carottes qui s'en retrouve noyée. Par contre mention spéciale au poulet aux morilles et vin jaune tout simplement parfait très bien équilibré qui me plonge directement dans mes souvenirs d'enfance !!! C'est donc tout émoustillé que nous attendions le dessert une fois de plus très copieux. Grosse prise de risque sur la pêche pochée et la tarte au melon et lavande tout deux très bien réalisé et surprenant. (Pour la pêche la bouchée parfaite avec le granité de champagne est de rigueur, très bel équilibre). Et le mille feuilles chocolat framboise très réconfortant saura ravir les plus gourmands. En conclusion des hauts et des bas pour cette cuisine inventive dont on sent très bien que les fondamentaux sont parfaitement maîtrisés à l'image des cuissons et du dressage. La carte à l'air de bouger assez souvent et je ne peux que vous inciter à tenter l'expérience car une chose est sûre c'est que c'est un vrai cuisinier qui œuvre derrière les fourneaux. Néanmoins un soin devrait être apporté au service et même si les assiettes sont jolies les couverts (pas changés systématiquement entre les plats) ne sont pas au niveau.
5
BERNARD SCHNORF
+5
Cuisine soignee et recherchée, c'est toujours très très bon. Excellent rapport qualité prix le midi. Le soir c'est plus cher, mais ça vaut vraiment le coup, à tester absolument, c'est succulent ! Un vrai savoir faire d'un chef engagé.
Clicca per espandere