Commentaires L'accent Du Soleil

5
Marcel Riveccié
+5
Quelle belle expérience ! La perfection des goûts, des cuissons, des textures. Le pigeonneau était à tomber par terre. Du grand art. Sans oublier une belle carte des vins. Le chef vient en fin de service partager sa passion. Nous y étions un dimanche midi. Monsieur aux fourneaux, madame assure le service. Il faut accepter de prendre son temps pour bénéficier d'un tel plaisir. Demi homard bleu en salade, Filet de St Pierre, Demi pigeonneau, Pavlova aux cerises... Allez y !
5
Maxime Langreau
+5
Les produits sont de qualité, la cuisine est excellente et le service chaleureux. On ne peut que recommander ce restaurant ! Un cuisinier ayant travaillé dans un restaurant étoilé et ça se sent !! Il travaille en binôme avec sa femme qui est la serveuse du restaurant. De ce fait, le restaurant n’est jamais blindé car ils limitent les entrées. Bref, une très bonne surprise à tester sans hésiter et avec un rapport qualité prix exceptionnel.
5
Ninon 1407
+5
Hôtes très sympathiques. Qualité des produits. Excellent repas. Nous reviendrons avec plaisir
5
Tiphanie Ducarteron
+5
Excellent restaurant, l'accueil est très chaleureux. Les amuses bouche et plats sont délicieux avec des cuissons parfaites : crevettes, langoustines, rouget, agneau. Les fromages affinés sont très bons. Nous n'avons pas pris de dessert mais on reviendra les goûter avec plaisir.
5
Alain Rousseau
+5
Un pur moment de plaisir. Un voyage gustatif incroyable. Un service dans la bonne humeur. Un accord des vins parfait. Rien à redire sinon d y retourner.
5
Lydia Hirondart
+5
Bravo à vous pour un service impeccable et une cuisine raffinée. Lobes de foie gras et lotte ainsi que le magret cuits à merveille Merci encore pour le bon moment passé dans votre établissement.
5
Carole Gabriel
+5
Nous avons testés chaque menu et sommes devenus des inconditionnels de ce joli restaurant, de St Martin de Londres au décor cosy et intimiste. La créativité et la passion du chef Philippe Combet est palpable dans chaque plat. Des combinaisons surprenantes d'ingrédients se sont avérées être des mariages parfaits, défiant les attentes et éveillant de nouvelles sensations en bouche. Les produits locaux sont mis à l'honneur et le chef va lui même les chercher ...là ou ils sont les meilleurs!!! L'accord met et vin du menu de l'été 2023 m'a permis de découvrir de jolies pépites héraultaises et le service, attentif, professionnel et convivial de son épouse Sylvie donne à cette expérience gastronomique une tournure parfaite. Les tarifs proposés sont inférieurs à ce qu'on peut attendre pour une telle prestation, le nombre de table étant limité il faut juste penser à réserver un peu à l'avance. Ce restaurant est un incontournable absolu. Merci à Philippe et Sylvie de nous régalez à chaque fois et de faire de cette soirée un moment de vrai bonheur.
5
Suzy Voituret
+5
Un super moment durant nos vacances. Une cuisine raffinée un excellent rapport qualité prix. Bravo et merci au Chef
5
Romain CREPEL
+5
Cuisine simple et raffinée. Accord mets et vins bien construit. Menus abordables pour une cuisine de bonne qualité ! Couple très sympathique !
5
Dominique Bonelli
+5
Excellente expérience, très bonne ambiance et régal des papilles, on ressent bien tout l'amour du métier que le chef nous communique ,que du bonheur.
Clicca per espandere