Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Lobster à Saint Martin de Re

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Cabanajam Gillardeau
86/100 (2884 ratings)
Restaurants
Fruits de mer & Poisson
Fruits de mer et poisson
Déjeuner
Fresh Oysters
Plateau de fruits de mer
Crevettes Roses
Assiette de la mer
Lobster
Bio Bier
Verre de Vin Blanc
Huîtres Gillardeau
Assiettes de la Mer Royales Gillardeau
Pinot Rouge
Assiette de 6 Petites Huitres Gilardeau Crevettes Bulots Et Bigorneaux Avec Mayonaise Maison
Assis
Fruits de mer et poisson
Fruits de mer & Poisson
Places assises
Plats à emporter
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Déjeuner
Intermédiaire
"Nous connaissons de longue date la Cabanajam. Il s agissait vraiment d une cabane d ostréiculteur qui avait ouvert quelques tables pour vendre un..."
Frantz
"Superbe découverte après un circuit à vélo !!! Assiete d'huîtres au top et accueil vraiment très sympathique je reviendrai..."
Sylvie Menivier
"Superbe cadre , un personnel au petit soin et une dégustation hors du commun ! J adore..."
villain michel
"Vraiment une superbe cabane à huitre. Apres… ce sont les tarifs Gillardeau :-) mais la qualité est au rendez-vous et le lieu est vraiment..."
Antwan Chllt
"Très belle expérience. Lieu typique, serveurs hypers sympa, fruits de mer..."
David S
"De passage sur l’île de Ré, nous avons découvert cet ostréiculteur. Nous nous sommes régalés (huîtres à emporter). Tarif très correct et..."
jean-baptiste POINÇON (Gebs)
"L'endroit idéal pour déguster des huîtres! Le personnel est très agréable, le cadre idyllique avec vue sur la mer et les produits de..."
Marylene Delcey
"Excellent 👌🏻 😋 Un personnel gentil, serviable et souriant..."
Laurent OTERO
"Un vrai moment de pur bonheur des huîtres délicieuses un vin merveilleux des personnes très sympathiques un cadre de rêve !!! Vraiment à faire..."
magalie rouland
"Excellent accueil, un cadre idyllique et enfin une assiette royale de fruits de mer succulente. Nous..."
Franck Boully