Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Pinot Rouge à Saint Martin de Re

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Cabanajam Gillardeau
86/100 (2884 ratings)
Restaurants
Fruits de mer et poisson
Fruits de mer & Poisson
Déjeuner
Bio Bier
Verre de Vin Blanc
Huîtres Gillardeau
Assiettes de la Mer Royales Gillardeau
Pinot Rouge
Assiette de 6 Petites Huitres Gilardeau Crevettes Bulots Et Bigorneaux Avec Mayonaise Maison
Fresh Oysters
Crevettes Roses
Plateau de fruits de mer
Lobster
Assiette de la mer
Assis
Fruits de mer & Poisson
Fruits de mer et poisson
Places assises
Plats à emporter
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Déjeuner
Intermédiaire
"Nous connaissons de longue date la Cabanajam. Il s agissait vraiment d une cabane d ostréiculteur qui avait ouvert quelques tables pour vendre un..."
Frantz
"Superbe découverte après un circuit à vélo !!! Assiete d'huîtres au top et accueil vraiment très sympathique je reviendrai..."
Sylvie Menivier
"Superbe cadre , un personnel au petit soin et une dégustation hors du commun ! J adore..."
villain michel
"Vraiment une superbe cabane à huitre. Apres… ce sont les tarifs Gillardeau :-) mais la qualité est au rendez-vous et le lieu est vraiment..."
Antwan Chllt
"Très belle expérience. Lieu typique, serveurs hypers sympa, fruits de mer..."
David S
"De passage sur l’île de Ré, nous avons découvert cet ostréiculteur. Nous nous sommes régalés (huîtres à emporter). Tarif très correct et..."
jean-baptiste POINÇON (Gebs)
"L'endroit idéal pour déguster des huîtres! Le personnel est très agréable, le cadre idyllique avec vue sur la mer et les produits de..."
Marylene Delcey
"Excellent 👌🏻 😋 Un personnel gentil, serviable et souriant..."
Laurent OTERO
"Un vrai moment de pur bonheur des huîtres délicieuses un vin merveilleux des personnes très sympathiques un cadre de rêve !!! Vraiment à faire..."
magalie rouland
"Excellent accueil, un cadre idyllique et enfin une assiette royale de fruits de mer succulente. Nous..."
Franck Boully