Difficile sur l'île de Ré, quand on a un enfant qui n'aime pas le poisson, de trouver un restaurant qui propose autre chose et qui ne soit pas une mauvaise crêperie ou une mauvaise pizzeria. Mission réussie avec le Bistrot du Marin qui offre une carte variée entre terre et mer. Les plats sont généreux, copieux et excellents. L'accueil est très bon, même en pleine saison ! Seul bémol (c'est juste pour dire !) mais qui ne changera pas la note globale. Le café n'est pas bon. Dommage quand on sait que c'est la dernière impression qu'on a du repas 😉
Déjeuner à 3 en août. Une table sur le port, le service est sympathique, souriant et nous avons passé un agréable moment. Les couteaux en entrés avec la terrine à partager étaient délicieux. Excellente andouillette, j'aime ça mais il est de plus en plus difficile d'en manger de qualité: celle ci était délicieuse. Les desserts étaient à l'avenant. Bons vins au pichet. Résultat: un très bon moment dans ce sympathique établissement, nous reviendrons.
Service impeccable et souriant.
Petite halte agréable dans ce petit bistrot en plein après midi où nous avons quand même pu manger même si ce n’était pas du chaud.
En basse saison, nous sommes arrivés à midi 10 et le restaurant et la terrasse étaient déjà quasiment complets, ce qui est bon signe. La cuisine est très bonne, les produits sont frais et le service est impeccable. Endroit authentique et simple, la serveuse n'est pas juste polie, elle interagit vraiment avec humour, décontraction et professionnalisme avec les clients. En cuisine, j'ai l'impression qu'ils n'étaient que 3 pour servir un restaurant bondé sans jamais donner l'impression qu'ils "prenaient la chauffe" et nous avons été servis parfaitement et très rapidement. Les plats sont copieux et les desserts particulièrement énormes et très bons. En bref, ce fut une super expérience à renouveler lorsque nous serons de nouveau de passage dans le coin. JE RECOMMANDE FORTEMENT 😍
Super petit restaurant en bord de port, bon rapport qualité prix et service très rapide, des produit frais et de saison, poisson comme viande, les dessert sont vraiment gigantesques !
Ouvert toute la journée en bar et service de restaurant à midi et 19h
Ma Barbe Noire, ma Brune et moi avions décidé de nous laisser porter par le courant et le vent sur ce port. Du monde avec le sourire devant ce repaire de flibuste. Passons sur les clichés de repaire de marins ou de pirates, ce Bistrot est un lieu convivial et chaleureux. Quelques tatouages chez les serveurs, certes, mais un accueil soigné et agréable, une vraie ambiance d’équipage derrière et devant les fourneaux.
Recettes bistrot proposées à l’ardoise, des suggestions permanentes et des plats du jour qui semblent varier. Les fruits de mer sont simplement dressés, frais et excellents, avec les petits plus qui font plaisir, comme les rillettes avec les huîtres (très bel alliage) ou la mayo maison avec les langoustines. Plats copieux et pour tous les goûts, de la côte de veau slicée au filet de St Pierre, en passant par le tartare ou les couteaux.
Décor typique, un très joyeux bazar au plafond, des vins ou des chopes, cette traversée était un véritable délice, simple, authentique, très efficace.
Position idéale sur le port, l'accueil y est parfait. Les plats sont délicieux. La viande est très bonne.
Le service est rapide.
Toujours un plaisir d'y dîner.
Très belle établissement situé sur le port de St Martin de Ré. Bon accueil personnel sympathique. Le cadre du restaurant est très jolie. Côté restaurant cadre intéressante rapport qualité prix correct. Vous dégusterez une bonne cuisine faite maison et le plus que j’ai apprécié c’est la présence d’une « vraie serviette en tissu » et non la basic serviette papier.
Je recommande ce lieu.
L'endroit nous avait été conseillé (attention pas de réservation possible). La terrasse était pleine un vendredi 18 août à 13h, mais l'intérieur est très sympa et il y avait de la place ! Les huîtres sont top (servies avec des rillettes en leur centre, la touche perso), le plat enfant constitué d'un poisson frais et charnu bien cuit au beurre et de frites maison a été très apprécié, la carte des vins offre pas mal de diversité. Nous n'avons pas eu le temps d'en prendre mais il paraît que les desserts valent le détour
Bistrot atypique par sa déco, on y mange très bien. Service assez rapide. Une des dame qui nous a servi manquer de sourire quand on lui posait des questions, le reste des personnes très sympa.
Restaurant en bord du port. Nous avons bien manger, choix limité pour mon petit estomac mais je me suis régale avec les saint jacques. Deux aperos , un plat du jour ( espadon) , le plat de St Jacques, deux cafés 58 euro. Les produits sont frais et bons. Rapport qualités prix un peu élevé mais n oublions pas que nous sommes à St Martin. Le personnel est souriant et sympathique. Les lieux sont atypique. Petit bémol, pas de grignotage pour le café 😅. Nous le conseillons si vous êtes de passage sur St Martin.
Personnel très sympathique, très bonne carte et grande variété de plats et de desserts. Je me suis régalée et je recommande fortement c’était délicieux !
Petit restaurant très typique avec une âme . Service sympathique, agréable et efficace - très bien situé . Nous avons bien mangé mais sans plus . Les produits sont frais et fait maison mais il faut aimer la « touch » du cuisinier 😅 - cher .
Un incontournable lorsque je viens à l'île de Ré ! Tout est bon dans ce restaurant. Vous y trouverez des plats cuisinés, des fruits de mer frais et de délicieux desserts maison. Je recommande.
Endroit découvert par hasard. Pas déçue. Endroit pittoresque, accueil chaleureux, cuisine simple et bonne, bon rapport qualité/prix.
N'hésitez pas à pousser la porte et découvrir cet endroit authentique !
Petite halte gourmande ce dimanche arrivée à 14h nous avons pu être servis avec le sourire et bcp de bienveillance
Huitres crevettes délicieuses arrosées d'un verre de vin blanc local le top 👍
N'hésitez pas à prendre un dessert tout est fait maison la tarte au citron meringuée un pur délice et la crème caramel rappelle celle faite par nos mamans
Merci pour ce bon moment nous reviendrons
An error has occurred! Please try again in a few minutes