Commentaires L'avant Port

4
Tanya
+4
Nous avons passé une très belle soirée à l'Avant Port. Très beau cadre à l'intérieur ainsi qu'à l'extérieur. Nous avons tous les deux pris le tartare terre mer qui était très sympa avec l'addition du foie gras. En plat, j'ai pris la poêlée de langoustines et de casserons, servi sur un risotto au chorizo et piquillos...c'était sublime !! Le chorizo n'était pas trop fort, juste assez pour relever le plat, et les langoustines et les casserons savoureux et parfaitement cuits. C'était un de nos meilleurs plats des vacances ! Mon ami n'a malheureusement pas été aussi chanceux - son cabillaud farci aux coquillages étant très, très petit, trop cuit, et généralement pas très savoureux. Il y avait bien plus de légumes dans l'assiette, et peu de farce aussi. Pourtant, le cabillaud n'est pas le poisson le plus cher...ceci dit, la serveuse à gracieusement accepté de changer son plat pour la poêlée de langoustines et on était finalement tous les deux ravis de notre plat :) En dessert nous avons aussi été bluffés par le Paris-Ré...vraiment excellent et parfait à partager à deux !
5
Alexandre Saubion
+5
Nous sommes très contents de notre soirée. Le cadre est bien décoré. Très bon cocktail maison à l’apéritif. Le menu 3 plats était délicieux, dans sa version terre aussi bien que mer. Avec une belle présentation d’assiette. Les enfants ont eu des tagliatelles au poisson 👍🏻. Et enfin de tres bons desserts !
5
Flavie Multin
+5
Soirée en amoureuse pendant nos vacances. On voulait à tout prix manger du poisson, on a eu notre poisson, on s'est régalés. On sait où revenir l'année prochaine.
5
Sophie Herkenne
+5
Enfin un petit restaurant comme on en rêve sur l’ile… cuisine raffinée avec de bons produits , service impeccable …
5
Lucas Yonnet
+5
Magnifique endroit, le dîner au coucher de soleil qui se reflète sur les bâtiments du port est superbe. La cuisine : parfaite. Du début à la fin du service aucune fausse note ! Et que dire de l’accueil ! À bientôt j’espere !
5
Séverine Llorente
+5
Belle salle , excellente cuisine de produits très frais . Service impeccable , vins très bons bien conseillés .un sans faute . La meilleure table de st Martin , les desserts sont remarquables
5
Diligence
+5
Si vous souhaitez du goût dans vos assiettes avec un service gastro vous êtes à la bonne adresse. Question tarif, avec des fois une vingtaine d'euros de plus par rapport au port vous aurez cette fois-ci mis vos papilles en effervescence. Rien à redire avec une vue calme et panoramique sur le port. Une soirée apaisante à deux pas de la foule. Bravo à l'équipe !
4
F C
+4
Restaurant recommandé par le Michelin qui ne se trompe pas souvent ! Ma femme et moi vous recommandons chaleureusement ce charmant endroit. Excellente cuisine goûteuse aux cuissons justes, produits de première fraîcheur, belle présentation. Carte des vins aux prix un peu élevés, dommage. Desserts variés et très bons également. Accueil très aimable, personnel sympathique et efficace, bref un excellent choix.
5
Nejla Pichot
+5
Magnifique expérience gustative. Le service était efficace et très agréable. De beaux conseils. Cerise sur le gâteau les desserts sont très bien équilibrés, fins et délicieux. Bravo à l’équipe
5
Laetitia Vrignaud
+5
Très bon restaurant, nous avons été très bien accueillis, les plats sont excellents. Service rapide malgré le restaurant complet. Nous recommandons ce restaurant.
5
aurelie ribere
+5
Restaurant à la hauteur de nos attentes autant dans la qualité des plats que dans le service. Je vous recommande cette adresse. PS : petit plus pour le cadre car le restaurant est assez isolé des autres avec une belle vue sur le port.
5
Christine Marco
+5
un bel endroit...une cuisine raffinée avec pleins d attention..je vous recommande le cocktail maison
5
Mazet Lepoulailler
+5
Très bien reçu par la serveuse en chef De bon conseil,apéritif maison et la sole du chef.Agréable place face au port.pour nous tout était parfait.
4
Xavier Hanin
+4
Des plats raffinés et un accueil très agréable, un très bon moment ! Les prix sont ceux de Saint Martin, un peu élevé, compter 49 euros pour la formule entrée plat dessert.
5
Christophe Paris
+5
Lieu a decouvrir. La cuisine est sublime. Produit frais. Plats atypiques qui fonctionnent bien. Emplacement sur le port. Le seul bemol vu de l extérieur est le manque de personnel en salle a mon sens...ce qui implique un peu d'attente. On sent la passion dans les yeux de la propriétaire et rien que pour cela j y retournerai.
Clicca per espandere