Commentaires L'insolite

5
Martine-bruno bedu
+5
A la vue de nombreuses personnes sur le port, nous avons préféré nous retirer dans un endroit plus calme, et je vous avoue que contrairement aux avis précédents nous avons été ravis de notre choix. Les huîtres, les filets de bar … délicieux. Les serveuses étaient très agréables et n ai aucun reproche à leur adresser. En conclusion nous avons apprécié notre déjeuner
4
kura1tenshi
+4
Resto sympa hors de l’agitation du centre. Les plats sont bons, sans être extraordinaire. Le fait d’aller choisir sa bouteille directement dans la cave a vin est un point positif, sympathique :) Les serveurs étaient au top
5
Tony Lemaitre
+5
Adossé à l'église de st Martin de Ré, ce bistrot /resto à l'écart du port et ses terrasses bondées et sans charme, jouit d'un accueil chaleureux et sincère...une équipe aux petits oignons...une carte des vins et cocktails qui accompagne vos menus du jour et plats à la carte on the Ardoise... ! Cerise on the cake, l'ambiance 80's certains soirs après le dessert... Celles et ceux qui aiment le ''Rétais'' au naturel, c'est ici.. !
5
elodie ferrer
+5
Merci la pluie grâce à qui nous avons atterri dans cet établissement. Accueil chaleureux malgré 3 poussettes et 3 enfants en bas âge. Choix du vin dans la cave excellent, produits frais et faits maison, viandes et poissons cuits avec justesse. Mention spéciale pour la Daurade. Merci pour ce moment de convivialité!
5
Jean-robert Geneve
+5
Tres bon repas, service rapide et efficace des 2 serveuses avec en plus 1 terrasse sympa et des prix tres corrects je recommande vivement
5
Bruno Piart
+5
29/9/2018 Très bonne viande pour ceux qui aiment les entrecôtes épaisses et tendres. Cadre sympathique, serveuses souriantes. Pour la terrasse mieux vaut réserver.
5
Chamroeun CHOU
+5
Très bon accueil. Malgré la foule et l'heure tardive ils ont su nous trouver une place. Très bien situé, vous mangez au pied de l'église sur une place pavée.
5
Virginie COUSIN
+5
Petit restaurant au calme dans un cadre charmant Accueil chaleureux et je crois tardif ce qui semble être rare ici Festival des saveurs côté plats, j en profite pour féliciter le chef Bref je vous le conseil
4
Bernard BEYER
+4
Cuisine très bonne, poêlée de palourdes à conseiller… temps d’attente un WE de Pâques excessif (1 heure d’attente avant l’entrée) un peu cher
4
Martine Bouthillier
+4
Très agréablement surprise par la saveur des plats proposés. Le personnel est top. Je vous conseille cet endroit tranquille
Clicca per espandere