Nous connaissons de longue date la Cabanajam. Il s agissait vraiment d une cabane d ostréiculteur qui avait ouvert quelques tables pour vendre un peu de sa production et échanger sur le métier avec ses visiteurs. L ambiance était simple et les prix modiques.
Aujourd'hui, il s agit plus d'un restaurant de plage, moins authentique. Tout le monde est très poli et serviable. Professionnel. Les prix ont explosé.
Toutefois, il faut le reconnaître: le panorama est toujours aussi beau et les huîtres étaient fantastiques, comme le reste (bulots parfaits, crevettes très fraîches, bigorneaux bien assaisonnés). Le professionnalisme a aussi du bon!
Alors, je recommande vivement l établissement quand même car il en vaut vraiment la peine!
Superbe découverte après un circuit à vélo !!! Assiete d'huîtres au top et accueil vraiment très sympathique je reviendrai 😉
Superbe cadre , un personnel au petit soin et une dégustation hors du commun ! J adore !
Vraiment une superbe cabane à huitre. Apres… ce sont les tarifs Gillardeau :-) mais la qualité est au rendez-vous et le lieu est vraiment agréable.
Très belle expérience. Lieu typique, serveurs hypers sympa, fruits de mer top
jean-baptiste POINÇON (Gebs)
+5
De passage sur l’île de Ré, nous avons découvert cet ostréiculteur.
Nous nous sommes régalés (huîtres à emporter).
Tarif très correct et très bonne qualité
L'endroit idéal pour déguster des huîtres!
Le personnel est très agréable, le cadre idyllique avec vue sur la mer et les produits de qualité.
Un petit plus également pour le choix de la vaisselle (les assiettes sont très jolies et mettent en valeur les produits).
Excellent 👌🏻
😋
Un personnel gentil, serviable et souriant 👍🏻
Un vrai moment de pur bonheur des huîtres délicieuses un vin merveilleux des personnes très sympathiques un cadre de rêve !!! Vraiment à faire en venant sur l île ❤❤
Excellent accueil, un cadre idyllique et enfin une assiette royale de fruits de mer succulente.
Nous recommandons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes