nous avons passé un moment très agréable, Repas délicieux, entre autres l'esclade de moules, servi par un personnel super sympa. A recommander
L'eclade avec les frites maison, le top !!!
Toujours aussi bon et le service est parfait !!!
Alors, je vais commencer par énoncer les points positifs car ce restaurant en a réellement. La nourriture est plutôt bonne, les serveuses sont agréables et souriantes, le lieu est un des seuls qui n’est pas bondé de monde, et les toilettes du restaurant sont propre. L’ambiance générale est complexe avec une identité basque perdu avec des produits qui n’ont pas vraiment de sens sur la carte. Dommage qu’il n’y ai pas de sauce qui accompagne la viande car elle est bonne. L’assiette basque manque de travail avec peut-être deux variétés de fromages.
Restaurant avec une vu sur le derrière du port . Terrasse très agréable par beau temps. Nous avons dégusté le cocktail à base de "Lillet" ,des moules frites(fait maison ) et une brusheta le tout accompagné d une sangria.
C était très bon.
Excellents produits travaillés avec talent. Les plats sont très copieux et très bien présentés, les accompagnements sont recherchés. Le service est très agréable et réactif. Je ne comprends vraiment pas les commentaires négatifs car étant très exigeante je n'ai vraiment rien trouvé à redire!
Bonus pour l'emplacement: terrasse très aérée, tables espacées et belle vie sur le port sans voitures.
Planqué dans un recoin de L'ile du port, ce restaurant est tout simplement exceptionnel. Terrasse au soleil en toute simplicité, surprise incroyable dans l'assiette. Bon accueil vraiment parfait pour aller manger le midi ou le soir
Lieu sympa le soir avec le couché de soleil. Les plats étaient très bons. Les tapas apéritives un peu chers pour la quantité mais gustativement bien. Service sympa.
Très bon et copieux !
9 sans réservation, le personnel en sous effectif a tout mis en œuvre pour nous servir !
Le thon, la seiche étaient excellents ! Très belle expérience ! Je vous recommande !
Je vois que les avis sur ce restaurant sont très partagés. Envoyés par un habitant de Saint Martin, nous sommes arrivés en début de service. Nous n'avons pas attendu. La dame qui s'occupait de nous a été très efficace. Et franchement la qualité des produits exceptionnelle: la cuisine est simple mais des tapas au dessert nous nous sommes régalés!
Un bon restaurant au cœur de St Martin mais un peu à l’écart au calme.. on y mange très bien.. les tables sont espacées..je n’ai pas pu goûter les huitres.. déjà en rupture mais les tapas et pavé de cabillaud au chorizo étaient délicieux !
Une très bonne soirée sur le port de Saint Martin. Tapas, éclade de moules et serveuse très souriante et de bon conseil. Je recommande !
Une bonne expérience au Cervane notamment grâce à sa belle terrasse en plein centre de Saint-Martin de Ré. La qualité des produits est en rendez-vous même si on aurait aimé un peu plus de quantité dans les assiettes (hormis les moules).
Le service était agréable et professionnel. Une bonne adresse à Saint-Martin !
Les avis sont mitigés mais nous concernant nous avons très bien mangé. Chipiron puis sèche, cuisson impeccable, belle quantité et bien présenté. Le tout sur le port de St Martin de Ré ...
Moment passé entre copine. Le service était joyeux et convivial. Vue agréable face au port
Nous y sommes allés lors de la fête de la musique, où Michael Paul Zemmour y chantait pour cette même fête. L'accueil était top, nous n'avons pas attendus pour avoir la carte et être servis, de même que leurs tapas pour un prix raisonnable !
De plus, la vue sur le port y est super jolie !
An error has occurred! Please try again in a few minutes