Cocotte Et Vins menù, Saint-Maur-des-Fossés
Cocotte Et Vins Saint-Maur-des-Fossés - Menu
Plat principal
La promotion de 20% s'applique sur toute la carte hors ris de veau ou suggestion eventuelles
Les ris de Veau \"Spécialité du chef\" hors Promotion
45 €
La Pluma
28 €
Le Turbot
31 €
Le filet de boeuf Simmental de bavière
34 €
La cannette
25 €
Entrée
La queue de boeuf
13 €
L'Oeuf
13 €
Les Sot l'y laisse
12 €
Le thon
14 €
Les Saint jacques
15 €
Tapas
Jambon blanc italien à la truffe (50g)
8 €
Chorizo de porc ibérique au Paprika (50g)
7 €
Épaule Ibérique 36 mois d’affinage bellota (50g)
14 €
Lomo de porc ibérique (50g)
9 €
Dessert
Le Paris Brest
12 €
La dame Blanche
12 €
Le Café gourmand du Chef
12 €
La sphere Vanille Pécan
12 €
Le citron
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Café
3 €