Le Clos De La Marne menù, Saint-Maur-des-Fossés
Le Clos De La Marne Saint-Maur-des-Fossés - Menu
Entrées
Foie gras de canard « Maison », chutney de pommes, brioches toastées (+ 8 euros)
15 €
Œufs parfaits, pleurotes, petits oignons glacés et sauce aux herbes
15 €
Saumon fumé par nos soins, farci à la rillette de thon légèrement épicé
15 €
Terrine de Volaille, pickles de légumes et pain grillé
15 €
Plats
Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, fondue de poireaux et velouté de poissons (+ 5 euros)
20 €
Filet de Bar, déclinaison autour de la carotte, gingembre, nage de coriandre
20 €
Filet de canard chanterelles, poêlés aux échalottes et cebettes, jus de volaille
20 €
Tournedos de Faux-Filet, fondue d’oignons et échalotes au vin rouge et petits légumes de saison
Rognons de Veau, champignons et haricots cuisinés à la fleur de thym
Desserts
Tarte fine aux pommes, frangipane et crème de miel
10 €
Croustillant de tuiles dentelles, ananas frais, mousse aux marrons, éclat meringue
10 €
La gourmandise au chocolat
10 €
Poire poché à l'hibiscus, crémeux vanille et crumble
10 €
Les profiteroles « Maison »
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €