Commentaires Cyrille Billot

Facebook
Martine Grivic
+5
Très bonne cuisine raffinée, accueil chaleureux, et très bien reçu par Eddy qui est super sympa, À conseiller��
Facebook
Vaness Waldorf
+5
Une de mes adresses favorites. Jadore le cadre, les mets, les vins et la qualité du service. Deja hâte dy retourner
Facebook
Sandrine Moy Tierceau
+5
Restaurant avec un accueil très chaleureux et une cuisine vraiment excellente. On s est régalé du début à la fin.
Facebook
Est Ce Hache Haine
+5
Superbe moment. Les assiettes, le lieu et le service tout était à la hauteur de nos attentes.
5
Hélène Aries
+5
Nous sommes venus en famille, à l’occasion de 2 anniversaires. Nous avons été très bien servis par le serveur (je n’ai pas retenu son prénom malheureusement), très aimable et plein d’humour. Les mises en bouche, entrées et plats étaient succulents. Par contre, un peu d’attente entre les plats, il ne faut pas être pressé.
5
dph
+5
Excellent et je mets rarement 5 étoiles ! Merci pour votre accueil lors de mon anniversaire. Nous étions deux en octobre et avons eu une table un peu de côté pour plus d'intimité et moins de bruit. Les plats et amuses bouches étaient délicieux (j'aime beaucoup les fleurs comestibles), le service agréable et les chaises comfortables. Le prix vaut la peine, d'autant plus que des menus du midi sont disponibles à des tarifs très attractifs (je reviendrai les essayer). Si l'on devait ajouter quelque chose je dirai que proposer de bonnes boissons sans alcool (de vrais cocktail pas juste un mélange de jus sans alcool ou des soft drinks bio et bons comme fritz cola par exemple) serait superbe ! Et ayant l'habitude de manger de vrais cheesecake allemand je préfère que l'on parle de cheesecake déstructuré ou revisité ;)
5
Pacosme AG
+5
Fort agréable, endroit discret, le repas fût excellent, nous avons sortie deux très belles bouteilles à 150 euros. Le serveur semble passionné par le vin et ce fût un plus bien que nous n'ayons pas suivi ses recommandations.
5
Sara Maraval
+5
Excellente soirée passée au restaurant Cyrille Billot ! Cadre magnifique avec sa terrasse ombragée, parfaite pour une soirée d'été Plats raffinés, très bons et qui sortent de l'ordinaire. Personnel très accueillant et aimable Je recommande vivement ! Et je reviendrai !
4
Paul Tran
+4
Restaurant dans un quartier discret, la terrasse est plutôt sympa, bien aménagée. La cuisine est délicate et de bonne facture. Une bonne adresse qui peut aller haut dans les prix.
5
Solène
+5
J'y suis allée deux fois et n'ai pas été déçue, bien au contraire. Un très joli cadre avec une terrasse a l'ombre des oliviers, un personnel disponible, plein de petites attentions, des plats joliment présentés et savoureux et généreux, des petites surprises, avant, pendant et après le repas pour toujours plus de plaisir gustatif. J'y retournerai. Bon rapport qualité prix
5
ARNAUD LABUSSIERE
+5
Les prix sont en accord avec la qualité retrouvée dans les assiettes, le service est plus qu'agréable et nous réserve de bonnes petites surprises. Une manière douce et agréable de se familiariser avec la gastronomie.
4
Manuela Martins Mendes
+4
Personnel sympa. Repas était bon et copieux. Attention aux prix des menus. Ils ne font que menu entrée plat dessert. Moi, je n'avais pas pris dessert, j'ai payé plus cher que mes amis. Aller comprendre.
5
Philippe Bobin
+5
nouvelle expérience en juillet 2019 Nous avons fêté l'anniversiare de ma femme. Menu découverte et champagne Ruinard Blanc de Blanc excellents. L'éclairage est assez feutré mais on s'y habitue très vite. Très bien et merci
4
Matma Disconnected
+4
Un restaurant chaleureux et convivial. Le service au top. Le dressage metrisé à la perfection les sauces et les cuissons sont parfaites. Avec une belle ambiance, et une très grande terrasse.
5
Cécile Reidon
+5
J'ai été invitée en ce lieu pour mon anniversaire et je ne pouvais pas demander mieux. Le service est digne des plus grands restaurants de Paris, les serveurs sont agréables et connaissent la carte par cœur, les plats sont excellents et surprenants, le vin y est de très bonne qualité et le cadre est somptueux et reposant. De plus, ils ont eu une petite attention au dessert pour mon anniversaire que j'ai trouvé adorable. J'ai été surprise également par les toilettes qui sont dignes d'un palace. Je recommande à 100% voire plus que le Train Bleu qui pour moi manquait de saveurs. Le prix est justifié par la qualité et non par une certaine notoriété. Bonne dégustation
4
Sylvie Collet
+4
Cuisine inventive et gourmande.jolie carte de printemps avec des couleurs et des légumes au top. Ce restaurant fait l effort par des promotions de rendre accessible cette cuisine gastronomique mais les vins sont bien trop chers pour rester dans du raisonnable. Donc pas 5 etoiles.dommage.
5
Marine Genetay
+5
Très belle soirée ! Notre première fois chez Cyrille Billot et nous y reviendrons ! Bons conseils, plats de qualité et présentés avec beaucoup de soin. Service très agréable !
4
ThierryM
+4
Accueil sympathique, mise en bouche, pré-entrée et assiette fine, pleine de saveurs et d’équilibre, en terrasse à l’ombre des oliviers. Ce qu’on a préféré : la noisette de chevreuil cube de polenta navet craquant :-) Un menu à 32€ pour entrée plat dessert verre de vin : très bon rapport qualité-prix. Je mets 4 étoiles pour donner une cinquième quand l’extérieur sera rafraîchi (limite on a crû que c’était fermé), et que leur module de réservation web sera mieux ficelé ;-)
5
Alexandra De Waël
+5
Excellent restaurant et personnel au top. Pas besoin d’aller jusque paris pour bien manger!
4
Helen Reynaud
+4
Très bonne nourriture mais le service est un peu le lent
5
Charlotte Larnicol
+5
Délicieux repas avec le menu dégustation décliné en 5 plats. Et une jolie attention à la fin !
4
Mathis
+4
Bien accueillit, 1 entrée et 1 plat offert, prix un peu excessif mais cuisine raffinée et généreuse.
Clicca per espandere