Un lieu original puisque placé dans un centre équestre au cœur du Vieux Saint Maur. Accueil chaleureux de la part de la propriétaire ou de la personne chargée du service, attentive et souriante en plus! Très bons plats de saison ou autres selon les goûts, plats du jour comme la choucroute( en hiver), pizzas savoureuses, magret de canard découpé en tranches fines, assiettes de fromages généreuses, très bonne salade lentilles et chèvre et un beau choix de vins...pour rester dans la culture du cheval on pourra se pencher sur du Saumur Champigny ou sur un bon Bourgueil. Enfin, la salle est vraiment jolie et donne sur le manège destiné à l' entraînement donc on pourra y admirer les chevaux à la détente ou se régaler de la technicité d' un cours. Prix abordables pour terminer. A conseiller donc.
Nous y sommes allés la semaine dernière, salle pas très grande mais bien agencé nous avons vu sur le manège à chevaux ce jour là ils étaient deux
Le repas était très bon cuisine simple mais bien faite on attend pas longtemps et la serveuse est sympathique
Nous y retournerons
Catherine B (Carpe Diem)
+4
Cuisine familiale/bon rapport qualité prix. Cadre exceptionnel...
Vue directe sur un manège et ses chevaux en liberté.
En effet il s'agit d'un restaurant implanté au cœur d'un club hippique !
An error has occurred! Please try again in a few minutes